Подбухнуть))) хаах)))
А мне нравится на даче в обед полстака вина со льдом.
А у меня иногда (очень редко) бывает, хочется пива немного выпить. Вот просто хочется и все. Именно не принять состояние алкогольного опьянения, не нажраться, а именно само пиво чтобы внутри было) Наверное в организме чего-то не хватает.
Ууууу.. В маленьких. Могу один бокал весь вечер "мучать" и так и не допить.
Напиться у меня никогда не получалось: чуть лишка выпью - сразу засыпаю, а просыпаюсь уже трезвая. Да сейчас уже и не хочется: достаточно насмотрелась на то, как алкоголь временно делает из человека дурика какого-то.
Там винище вместо воды в сенях стоит в кувшине. У меня приятель молдаван. Говорил в детстве бегал, пить захотел, кувшинчик в сенях всегда полный. Вместо воды.
Могу упиться только шампанским, сухим, ко всему остальному полностью равнодушна, особенно к тому, что крепче 12 градусов (организм полностью неприемлет с первой до последней капли).
@Ингрид Бергман, а пузырьки-то веселенькие в шампанском))) Правда, желательно, чтобы утром кто-нибудь любезно предоставил аспирин и воду, и ни в коем случае не лечил и без того больной мозг))))
Фигасдва... Нет физических болевых ощущений... Только в 5 утра как по команде просыпаешься, а перед тобой стоит ОНА... СОВЕСТЬ... И трындец, до 8 будешь ворочаться, вспоминать вчерашнюю феерию...
Могу упиться только шампанским, сухим, ко всему остальному полностью равнодушна, особенно к тому, что крепче 12 градусов (организм полностью неприемлет с первой до последней капли).
Фига се, и чё самогона никогда не пила?( И текилу солью с лимоном не пробовала ?((( Эх ты...а я этого с лихвой))) Только помирала потом но ничего по юности легче переносилось))) Сейчас не хочу больше такого))))) Винца чуть и хорошь)))) А то если я крепкого выпью меня можно на карнавал в Ди Жанейро отправлять))))