@Manuel, я заметил, ты больше в лошарские! Посмотри, когда то я воевал, как ты говоришь - при формопилах! А какие красивые ники персонажей! Скрытый текст Нравится Нравится DK
@MirroR, ДК предлагает клан создать для игры в симулятор психоневрологического диспансера ? Как ты на это смотришь ? добавлено через 2 минуты @DK, ты итак тупой как процессор Целерон, а ещё тупее станешь от этих игр Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, ДК предлагает клан создать для игры в симулятор психоневрологического диспансера ? @Manuel, в симулятор у тебя не получится, не сможешь симулировать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014) DK
@Manuel, а я не Стрелец. Гороскоп с утра по радио был. Сегодня он в психиатрическом ударе Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты итак тупой как процессор Целерон, а ещё тупее станешь от этих игр @Manuel, зато ты умный и деревянный как счёты! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014), MirroR (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) DK
@DK, иди лучше со счётами поиграй, дерево более лояльно к твоему идиотизму Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, зато ты умный и деревянный как счёты! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, иди лучше со счётами поиграй, дерево более лояльно к твоему идиотизму Я этим и занимаюсь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) DK
@MirroR, мы тебя на ворота поставим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (17.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Уж лучше бы вернулись к гороху, чем обсуждали эту ветвь интернетовской клоаки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, а я вам тогда пойманное не верну Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уж лучше бы вернулись к гороху, чем обсуждали эту ветвь интернетовской клоаки @Manuel, фсё, не сдерживайся, просим! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) DK
Счеты -отличный массажер для спины)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, как же ты будешь ловить то со связанными рукавами ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (17.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Счеты -отличный массажер для спины)) @MirroR, и отличное средство передвижения! Мануэля на них санитары на процедуры возят! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Уж лучше бы вернулись к гороху, чем обсуждали эту ветвь интернетовской клоаки ДК, тебя ветвью клоаки назвали ! Это слишком даже для меня Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, как же ты будешь ловить то со связанными рукавами ? Я в задротские игры не играю (С) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, когда врачи нашли у генсека геморрой мозга, я даже представить не мог, что найду лучшего друга с таким же диагнозом! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Это слишком даже для меня Не умеешь делать комплименты - не берись Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014), MirroR (17.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не умеешь делать комплименты - не берись @Velassaru, он экономит, парад не за горами! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) DK
Наверно не очень здорово видно, но все же. Вот такой у нас белорусский календарик новогодний на работе))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.12.2014), MirroR (17.12.2014), Гонорий (17.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru