Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Алтайчика не перегавкаешь Ты меня плохо знаешь! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, зато я хорошо знаю Алтайчика.....домой к нам больше ни кто просто так не зайдет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, зато я хорошо знаю Алтайчика.....домой к нам больше ни кто просто так не зайдет Та и ладно! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, все,ты перехотел няньку?((( кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, все,ты перехотел няньку?((( Это ты спрыгнула с няньки! Алтайчиком я, что ли, прикрывался? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня есть суп с томатом и капустой. Свежеприготовленный. Будешь? А почему нет?! Я и молочный ем, и фасолевый, и щи! Рисовый не люблю. Так что буду, только картинку не надо! :dk: DK
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это ты спрыгнула с няньки! Алтайчиком я, что ли, прикрывался? я тебе предложила свободный вариант кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебе предложила свободный вариант Какой такой свободный? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Какой такой свободный? свободный вариант того,кто может тебя нянчить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение свободный вариант того,кто может тебя нянчить нЭт Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Теперь хочу спать и есть. Пирожок хочу жаренный. С мясом. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Нихрена я сейчас не хочу )) Вот такое настроение. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Нехочуха?)) Нефик было в сексе сидеть.... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а ты чего там не участвуешь? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а ты чего там не участвуешь? )) Боюсь шокировать публику своими познаниями, и потом я по-моему там уже высказывалась. Давно.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Боюсь шокировать публику своими познаниями, Опытом надо делиться )) Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Давно.))) Правильно, это было давно и не правда )) Так что давай, присоединяйся )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, надо так. Слушай сюда. Надо не хотеть, чтобы ты чего-то не хотеть. Надо хотеть, чтобы ты чего-то захотеть. И всё! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Опытом надо делиться )) Айвай, НГ, у тебя ж сердце))) Его беречь ннадо))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Айвай, НГ, у тебя ж сердце))) Его беречь ннадо))) Правильно, его надо закалять, это во-первых )) А во-вторых, без полноценной жизни, кардиология только ухудшится )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость