Насчет НИКОГДА я бы на вашем месте не была так уверена))) Насколько я составила представление о твоем чертенке в юбке, она достаточно упертая... Значит, если вобьет себе что-то в голову - должна найти способ этого добиться))) Не мытьем, так катаньем)))
знаешь,как это делается? сначала косячится, а потом "ой,а я даже не знаю,как так получилось! ну вы ж сделаете то,что обещали? я не специально,я просто забыла!")))))
@Мелисента, у меня есть железобетонный съезд: я была хорошая девочка,а дочь в папу если бы моя мама знала чего я в ее возрасте творю,она бы поседела раньше))) просто она видела конечный результат:драные грязные платьюшки,а я всегда говорила,что не знаю,как так получается вот я сестричку и не заслужила
@Мелисента, у меня есть оправдание: я в молодости была очень спокойной! у меня даже переходного возраста не было!!!
короче это я все к тому,что сестричку я не очень хочу покупать
Ну вот мы и добрались до сути))) А то "поведение плохое", "старость тихую", "переходного возраста не было")))
ну ладно,ладно,раскололи вы меня
Цитата:
Сообщение от Аглая
не убедительные отмазки, если честно
та я ж шучу))) хотя моя мама часто Саньке говорит "твоя мама была очень хорошей и послушной девочкой". я ее часто от мамы защищаю,что я в ее возрасте тоже так делала)) просто хочется немного покоя,а его нехерища нет