Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, в мае будет 42, разве нет? с какого перепуга, я не майский Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, да лан, Витюша, все я успела срисовать с твоего фб профиля, зря менял. Гы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Та, моя тоже патчи просила. Ну купила я ей банку, пусть тешится. Но ей реально нравится, чо. ой,ну не знаю,може куплю ей все равно же не ацтанет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (16.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, да лан, Витюша, все я успела срисовать с твоего фб профиля, зря менял. Гы. имя ещё деревенское втюхала нормально себя чувствуешь? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да лан, Витюша, все я успела срисовать с твоего фб профиля, зря менял. Гы. Витюша значит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (16.04.2019), Сквиш (15.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение имя ещё деревенское втюхала уж какое ты сам себе для профиля выбрал изначально - таким и буду тебя теперь называть, Витююююша! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Витюша значит Витюша, Витюша... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Витюша, Витюша... будем знакомится еще раз Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
скоро у меня будет мноооого покупок в аптеке,я так чувствую. прям золотой бля клиент Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Витюша значит кинжальчик, тут не поспоришь, видимо шпилькина любимое имя Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение уж какое ты сам себе для профиля выбрал изначально - таким и буду тебя теперь называть, Витююююша! ты хоть напиши, на каком сайте профиль Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, та, неважно уже Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение кинжальчик, тут не поспоришь, видимо шпилькина любимое имя а може это я невнимательная?) мне щас простительно) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сквиш, да ладно, Вить, чо ты, теперь уже только смириться смирюсь Маруська, а то опять истерики у тебя начнутся Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Заодно и сама попробуешь 00 я крем себе ни как заказать не могу,забываю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (04.06.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Беспроводные наушники. Каеф) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (03.05.2019), Агнета (04.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пару масок от беларусов. Весьма ничегошные такие Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Snegurochka (03.05.2019), Агнета (04.06.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Халатик. Невероятно приятный к телу, оч душевный вообщем) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (03.05.2019), Агнета (02.05.2019), Крашеная (28.04.2019), Степлер (28.04.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пижамные штаны с пингвинАми. Оказались малы, твою ж дивизию Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Агнета (04.06.2019), Крашеная (28.04.2019), Степлер (28.04.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Пижамные штаны с пингвинАми. Оказались малы, твою ж дивизию Да ты девушка сюрприз)) пижаму летом, да ещё и с пингвинами? Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Агнета (04.06.2019), Белка (28.04.2019), Степлер (28.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk