Было бы здорово устроить он-лайн посиделку по скайп или ещё как-то. К которой могли бы присоединиться все желающие пользователи. Выпить, поговорить) Познакомиться ближе)
Было бы здорово устроить он-лайн посиделку по скайп или ещё как-то. К которой могли бы присоединиться все желающие пользователи. Выпить, поговорить) Познакомиться ближе)
Я с тобой в реале чрезмерно выпила в свое время, и познакомилась, ближе некуда. Тебя вычеркиваем, да, Бакалавр?)
Раньше бежала сюда, волосы назад. Чтобы поздороваться. Сейчас шаг замедлился. Мысль материальна. Все, что мы выдаем на горА, возвращается к нас сторицей. Мы люди, а не гороховое племя
Судя по «уголку модератора» и мыслям некоторых юзеров - я ничего не потеряла, не заходя сюда столь длительное время. Ничего нового, на арене, все те же, звездного часа ждуть)
Я вот думаю, зачем люди меняют ники. Лично я не могу нормально воспринимать человека, которого узнад под одним ником, под другим ником. Это как узнать человека под одним именем, а потом, через какое-то время, он просит называть его другим именем. И на прежнее имя не реагирует.
В моей голове происходит полная рассинхронизация. А новой синхронизации почти не случается.
Как вариант, регаются под одним, а потом возвращают свой родной. Или знакомый тем, с кем общается здесь.