Всё на сегодня, спать пошла - меньше чем через пять часов вставать.
Праздничная ТБ: для обороны диагнозов, держите себя в палатах, моторику рук в рукавах, моторику галлюцинаций под каской из фольги)
@Ray 1, изучай новые направления молодёжи!
"Тащи борщ!", "Жри фенозепам!", "Перевози картошку на велосипеде!"
На днях, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев переводили китайскую инструкцию по использованию фена! Спрашивается - почему на немецкий!? Оказывается с него Путину переводить проще!!! Я попробовал сделать тоже самое с помощью гугл переводчика, был послан три раза! Теперь продолжаю нырять в фонтан, на центральной площади города Джарабайды, под пристальным взглядом инспектора Цхарбриджибаджибаева, тем самым доказывая, что отечественные памперсы имеют дополнительные отсеки, а так же импортного производителя!
В связи с тем, что написанное мной выше не имеет никакого смысла, поздравляю тебя с праздником и желаю не путать скипетр и державу с вантузом и строительным шлемом!
Цитата:
Сообщение от Lukas
В любом случае, его порцию феназепама никто не тронет. Всегда рады.
@Lukas, я на диете, прошу раздать страждущим!
Поздравляю санитаров и их подопечных с днём защитника!
@DK, накати сегодня пузырёк огуречного лосьона за здоровье участников психиатрического консилиума, при помощи которых ты откосил от службы в вооружённых силах Мордора.
@DK, вот что ты за человек ?
Стоит тебе появится на форуме, так у меня все полезные мысли из головы выветриваются, кроме мыслей об гороховому супе и огороде
@Manuel, придумай в честь праздника что-нибудь новое..неординарное, как кулебяка с сельдереем и побегами молодого бамбука, посыпанная стружкой из лука шалот, м?)
@DK, вот что ты за человек ?
Стоит тебе появится на форуме, так у меня все полезные мысли из головы выветриваются, кроме мыслей об гороховому супе и огороде
@Manuel, о полезности своих мыслей изложи в объяснительной на имя Наполеона!
В остальном мыслишь верно! Придумай что нить популярнее супа, не могу же я за него быть благодарным вечно!