@OHA CAMA, первый раз тебя увидела)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Но ссу не ссы, попробуй! я ж вон ходила красного цвета и ни че. стрижка тебе пойдет!)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@OHA CAMA, Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нарезка "фантазии" инстаграмеров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
злая мама с работы пришла Изображения IMG-c6258ed9d8735388f696120db590b06e-V.jpg (236.5 Кб, 19 просмотров) IMG-1a360288f33fce9e94da5260c7e1a8a0-V_1.jpg (226.1 Кб, 21 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, по виду на злую не тянешь ))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, Какая ты стройная Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение по виду на злую не тянешь ))) то ты меня доброй не видал добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Какая ты стройная ты тоже меня не видала ни стройной, ни доброй но у тебя есть такая возможность кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, молчи Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо молчи? я тебя дождусь это тебе еще повезло,шо дочь уроки сделала и я чуточку подобришала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
научила дчерь вязать и она продолжает учить всех соседей Изображения P_20180205_185731.jpg (5.08 Мб, 28 просмотров) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ковёр на стене у вас или у соседей? Надо Вел позвать. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение овёр на стене у вас или у соседей? Надо Вел позвать. у нас)) я ее боюсь,она с лопатой и арматурой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у нас)) я ее боюсь,она с лопатой и арматурой Да, может отобрать ковёр. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, да фиг с ним,с ковром.....я ее научила че делать с лопатой и арматурными блинами и теперь боюсь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение научила дчерь вязать и она продолжает учить всех соседей о,почти такой же ковёр у меня на полу в питере был.напитками всякими залитый Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да фиг с ним,с ковром. Не нужен? Шли самолетом. Это не сало - можно слать рулонами)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Волк, я б тебе за это голову оторвала добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не нужен? Шли самолетом. Это не сало - можно слать рулонами)) а можно я тебе еще ковровую дорожку пришлю? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а можно я тебе еще ковровую дорожку пришлю Всё что ковёр - всё можно Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всё что ковёр - всё можно 00 заворачую на ковре можно разглядеть город и лошадки,если че кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ,сгрёб и оттараканил на помойку нельзя так с коврами ?) я свой большой разрезала пополам - теперь два полноценных ковра и один лишний может и правда на стену повесить)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru