тебя никуда не возьмут...бо Степлер уже нашептала....)
Да. Степлер - она такая. Она может.
Всё, ребятушки, и правда - спать пора. Муж там вовсю разгулялся, ща мы ему контрольную проверку устроим и в койку запихнём... Баюшки! ))) А то завтра я и флудить не смогу - сил лишуся! ))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@Степлер, у меня связи! Леона ... ты со мной или огнетушители Мануэлю втюхивать?!
Ну, связи связями... а и про коллектиф-ф надо помнить!! Не пущу!! Трупом лягу на пороге... по ночам буду тебе являться и громко стенать... и звенеть цепью, снятой с якоря затонувшего корабля!!
*С вами спать ляжешь прямо в гроб и встанешь вампирессой с красными глазюками!* )))))))
@Leona, я счас наеду, пока она получает оргазм дави на клапан красного дезодоранта, так хоть огнетушитель проверим!
ДК, ты заканчивай свой клапан рекламировать, гороховый монстр... От твоего дезоддоранта уже глаза слезятся.
Леона, если бралась за клапан, дегтярное мыло уже не поможет...
ДК, ты заканчивай свой клапан рекламировать, гороховый монстр... От твоего дезоддоранта уже глаза слезятся.
Леона, если бралась за клапан, дегтярное мыло уже не поможет...
@Ингрид Бергман, @Leona, и @Степлер, прочие несознательные личности!
Надругиваться над лёгким телом кумира молодёжи, может каждый, а вот домой отнести .................
@Ингрид Бергман, @Leona, и @Степлер, прочие несознательные личности!
Надругиваться над лёгким телом кумира молодёжи, может каждый, а вот домой отнести .................