@Горемыка, симпатичный! добавлено через 33 секунды котик Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Горемыка (02.02.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Горемыка, симпатичный! Да, мне он тоже понравился, хоть я котов и не очень люблю Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (02.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
#люблюпримерочные Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится 12 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (03.02.2018), Floyd (03.02.2018), Luna_Thonks (10.02.2018), Snegurochka (03.02.2018), Velassaru (03.02.2018), Агнета (06.02.2018), Горемыка (03.02.2018), Карамель (03.02.2018), кинжальчик (04.02.2018), Любимая (05.02.2018), Солька (03.02.2018), Ъакалавр (03.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Как здорово тебе в шапочке! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шпилька (03.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, ага. Люблю шапочки и примерочные) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (03.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А я только в этом году заценила все прелести шапки. Ну и минусы тоже вспомнила канеш)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (03.02.2018), Шпилька (03.02.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, минусы шапки несоизмеримы с плюсами. Поверь мне, как женщине, измученной нарзаномстрижкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Солька (04.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение #люблюпримерочные чорное любиш? тоже носил молодой анархист.потом на коричневое и зелёное потянуло,покрылся ряской и корой)) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, у меня вся одежда черная. Все уже смирились. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чорное старит.меня постоянно цепляли менты.а в кармане и нож может оказаться.стал зелёным-перестали видеть Изображения Белоостров-25-30 (2).jpg (328.3 Кб, 21 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Карамель (06.02.2018), кинжальчик (04.02.2018), Любимая (05.02.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, пусть старит. Не девочка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (06.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я бы тебя в красное одел)) добавлено через 1 минуту хотя нижнее бельё мне не нравится красное.может под коксом..не пробовал Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, не. Не надо в красный. Я черное чередую с черничным и фиолетовым цветами. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, фиолетовый-шикарно! от сирени до индиго добавлено через 27 секунд высший цвет.космический добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, не. Не надо в красный. Я черное чередую с черничным и фиолетовым цветами. помада же у тебя красная.чорный цвет выделяется и выделяет красный,алый Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да. А красное белье - это моветон в высшем его проявлении, считаю. добавлено через 42 секунды @Волк, помадой я пользуюсь пару раз в году от силы) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, да. А красное белье - это моветон в высшем его проявлении, считаю. агрессивно.типа для быков.я не такой,не лю грубость в постели. и освещение красное мне очень не по душе добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, @Волк, помадой я пользуюсь пару раз в году от силы) тока не надо мне по ушам проезжаться)) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
прям перед отьездом на горнолыжный мне дитё сказало прo новый пуховик- ты выглядишь как робот [url=https://servimg.com/v19619302/356][img]] Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, Не видать. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@OHA CAMA, челка тебе идет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: OHA CAMA (05.02.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @OHA CAMA, челка тебе идет обкарналась. не ходить же русалкой за сраку лет. А как жить дальше косичек и гули на башке пока не придумала. Видица стрижка. Но ссу Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2018), кинжальчик (05.02.2018), Меламори (05.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA