@Шпилька, ты из репки из своей- борщ варить будешь? Там уже три, на нормальную кастрюлю хватит Предметы и подарки Нравится Нравится
Сижу голодная, смотрю на кошачьи консервы, от которых они морды крутят и думаю - мож попробовать: тунец с водорослями, тунец с манго, тунец с алоэ, открыла им курицу с говядиной и рисом - я вижу там курицу, говядину и рис ? Изверги! пс: морковные котлеты есть буду Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, ты из репки из своей- борщ варить будешь? Там уже три, на нормальную кастрюлю хватит Ты ап чем ваще?) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, ну.. у тебя в профиле три хороших репки выросли! Пора их съесть добавлено через 58 секунд @Velassaru, морковные котлеты? Насколько я разбираюсь в медицине, они- нямка! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение морковные котлеты? Насколько я разбираюсь в медицине, они- нямка В сравнении с озвученным выше кошачьим меню, морковные котлеты как пресные хлебцы против расстегаев Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, тююю.. сметанки к котлеткам подлей Хотя, котики, разумеется, подкрепились лучше Предметы и подарки Нравится Нравится
Купила 1.5 кг пачку алтайской гречи. С пн начну развлекаться) Последний раз редактировалось Шпилька; 16.03.2018 в 21:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Завтра буду делать чизкейк, надеюсь получится. Надо бы тоже пиццу сделать, хорошая идея Нравится Нравится
@Шпилька, у)))) гречневая икра))) А я тортик завершаю чернично лавандовый с шоколадным бантиком))) сфотать иль не травить душу?) Нравится Нравится
@Эль клизьмо, если я откажусь, ты все равно сфотаешь, ведь да?) Поэтому давай!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, если я откажусь, ты все равно сфотаешь, ведь да?) Поэтому давай!) Ах ты моя мазахисточка))) ну вот значить тада бантик и торт... Пока раздельно Изображения IMG_20180316_205447.jpg (2.01 Мб, 2 просмотров) IMG_20180316_205522_HHT.jpg (1.27 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится
@Эль клизьмо, Я только чай пью зелёный , а он тортами тут развлекает . Забаньте его в этой теме Нравится Нравится