Кузьмич меня поприветствовал на ферме. Стерли.
Я вообще персона Нон Грата.
Ферму чистили от разборок, вот думаю и и твой ценнейший пост случайно улетел. Кстати мне интересно: смысл приветствия в том, чтобы поприветствовать. Ты прочитала, значит приветствие получила. В чём трагедия? Или ты реально считаешь, что администрации крайне важно, приветствует тебя кто-то или нет? Это же смешно
Последний раз редактировалось True; 15.03.2022 в 00:51..
@True, Александр, тем приветствием я обозначил своё отношение к Николь, но от того, что этот пост пропал ничего не меняется, а приветствие на Ферме я при первом удобном случае повторю.
Ферму чистили от разборок, вот думаю и и твой ценнейший пост случайно улетел. Кстати вот мне интересно: смысл приветствия в том, чтобы поприветствовать. Ты прочитала, значит приветствие получила. В чём трагедия? Или ты реально считаешь, что администрации крайне важно, приветствует тебя кто-то или нет? Это же смешно
Коллега, как знаете говорят, - как с утра со мной не поздоровались, весь день хожу как оплёванный.)
Я смотрю, ничего написать нельзя, все трут на лету. Времена нелегкие, да уж..
Да че-то сегодня жесть жёсткая. Люди как с цепи посрывались. Думаю это связано с тем, что все уже немного адаптировались к боевым действиям и потоку новых санкций и, наконец, посмотрели вокруг. Увидели любимые родные лица и слились во флеймовом экстазе.
Последний раз редактировалось True; 15.03.2022 в 00:59..