@Гонорий, идешь по ссылке простоплеера, выбираешь файл жмешь справа настройки - ссылка на файл - копируешь и вставляешь без ничего) добавлено через 16 секунд @MirroR, у нас дежавю)))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чип и дейл спешат на помощь)) скоро мы так всех страждущих заботой охватим))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не ну вы что меня за барана держите? Так держите правильно! ))) давно я уже. и у меня на компе играет и у меня на кхе-хке тоже копируется, а здесь пишет файл не корректный. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, а ты какую ссылку копируешь? Там надо нажать на звездочку опции и выбрать ссылка на файл. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
В Москве 6 утра. Мафия просыпается))) *наливает много стаканчиков кофе* от мафии: один стакан с кофе без кофеина. Усни обратно, счастливый мирный житель!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Форумчане спят после бурной и неоднозначной ночи Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, ты что, женоненавистница ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, прожженная! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ДК когда появится ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК когда появится ? Вся загвоздка в покупке поводка и намордника. Как только доставят - выгуляю его сюда. Курьер обещал прибыть завтра))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
срамота. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Manuel, эт что за зверушка для извращений? Аленький цветочек отдыхает) спрячь под спойлер-будь человеком!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ты что, В мире жывотных никогда не смотрела ? Может ещё и Энимал Планет отключить прикажешь ?! Это мой любимый канал же ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
НатуралистЪ )) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, журнал Юный натуралист - мой любимый был в детстве, после Шахматного обозрения 64 Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я у деда Науку и жизнь и Здоровье почитывала. Просто читала все подряд, даже надписи на блюдцах. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всех с добрым утречком! добавлено через 43 секунды @Manuel, что за стриптиз с утра? Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Моему почтовому ящику на Яндексе исполнилось 5 лет ! За это мне Яндекс подарил 6 ГБ на Яндекс- диске ! Даже не знаю, радоваться или грустить ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel