@Белка, я хоть и не юзала сие творение электроники, но, одна и коллег на али купила этот гаджет и скинула в группе одного из мессенджеров видос, с комментариями полного восторга. Но, объективно глядя на эту хуйнюмуйню с малюсенькимилапкамищетками, робко передвигающуюся по чистому пространству идеального нового ламината - поняла, что мне такое даже бесплатно не надо. В видео, по-настоящему, впечатлила только реакция кота.
Да я теперь поняла, что и мне оно и бесплатно не нужно было. В общем, лучшее - враг хорошего.
@Луам, однажды свалю навсегда. Реальность, она тоже затягивает.
Ужасы у меня и племянница смотрит такая же дуркО.
Это что еще за упаднические мысли?
Куда свалить собрался?
Вот народишь детей, пошлют тебя за памперсами, вот тогда и будет оправдание ухода в реал. А потом курсы, как правильно сцедить одной племянницей не отстреляешсо.
это понятно, а он пыль-то хоть сосет?
дома чище становится?
а то я дозрела, похоже.
у меня кошка дома, ковров нет, соответственно вся шерсть постоянно на полу, он в этом плане отлично справляется. все доступное пространство очищено. надо иметь ввиду, что если на полу есть, например сметана, он ее размажет ровным слоем по всей поверхности, конечно если модель не моющая...
Самое главное, чтобы он не стал самостоятельно включаться в отсутствие хозяев и сбивать своим габаритом напольные вазы при их наличии. Ну и зеркала, что от пола до потолка, и картины в рамах со стеклом, если их еще не успели повесить на стены
у меня кошка дома, ковров нет, соответственно вся шерсть постоянно на полу, он в этом плане отлично справляется. все доступное пространство очищено. надо иметь ввиду, что если на полу есть, например сметана, он ее размажет ровным слоем по всей поверхности, конечно если модель не моющая...
А муж_дети_трусы_носки?))
Мой тоже притормаживает, но это не мешает ему застрять между какими-нибудь ножками мебелей
У знакомых домашнее животное, пардон, тошнило, так ту тошноту по всей комнате размазал.