Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение "Интервью с вампиром" Там девочка, которую хочется прибить осиновым колом))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014), Snegurochka (23.11.2014), Гонорий (23.11.2014), Шпилька (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Там девочка, которую хочется прибить осиновым колом))) Кого-то прибить...это ж моя тема))) так что, мизантропскому кину дАрогу))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (23.11.2014) Лунная
доброго утра ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014), Snegurochka (23.11.2014), Гонорий (23.11.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Там девочка, которую хочется прибить осиновым колом))) И Тома Круза)) добавлено через 47 секунд Привет всем!) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (23.11.2014), Velassaru (23.11.2014), Гонорий (23.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем хорошего утра Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014), Snegurochka (23.11.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, взаимно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем доброго дня! Нравится Нравится 3 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014), Snegurochka (23.11.2014), Котофеич (23.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение И Тома Круза)) Брэда больше) Здравсем! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (23.11.2014), MirroR (23.11.2014), Котофеич (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Мама отказала ребёнку в праве жениться. @Мила, Не думаю, что он будет спрашивать, я так, чисто теоретически))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Всем привет!)) Щас раздам всем сестрам по серьгам)) заказы. а потом пойду прогуляюсь по форуму)) @Velassaru, твои пирожные @Gata, твое пиво...Руки были заняты пакетами, так что девушка великодушно согласилась донести)) @Snegurochka, а тебе, как и заказывала гречки. Если уже успела где-то переxватить, поставь в шкафчик, как София учит)) Кажется все...)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Gata (23.11.2014), Snegurochka (23.11.2014), Velassaru (23.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, привет))) какая прелесть! Спасибо)))) ты первая с гречкой, так шта будем ее есть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Чарута (23.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение твои пирожные Мои! Тресну, но не поделюсь)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (23.11.2014), Чарута (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Чарута, пасибки! где же ты вчера так долго была? думала - умру без пива)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тресну, но не поделюсь на неделю хватит Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, где-где...эту очаровательную девушку уговаривала, пиво донести. Ну, не могла же я тебя оставить без него)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Gata (23.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение на неделю хватит Не. Один день ем и 6 дней разгрузочных. На селедке с картошкой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение де-где...эту очаровательную девушку уговаривала, пиво донести. молодец девушка, как только дотащила))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Один день ем и 6 дней разгрузочных. я бы не смогла)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Чарута (23.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение я бы не смогла) Люблю сладкое. Именно пирожные-торты. Конфеты быстрее приедаются) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Люблю сладкое. тоже люблю, но с августа уже 10 кг скинула, ущемляю себя, бедную, во всём)))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, я не сижу на диетах - нет нужды. Но даже на них можно элементарно есть пирожные и шоклад. все равно худеть будешь - гарантирую! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru