Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение "Интервью с вампиром" Там девочка, которую хочется прибить осиновым колом))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Там девочка, которую хочется прибить осиновым колом))) Кого-то прибить...это ж моя тема))) так что, мизантропскому кину дАрогу))) Лунная
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Там девочка, которую хочется прибить осиновым колом))) И Тома Круза)) добавлено через 47 секунд Привет всем!) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем хорошего утра Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, взаимно)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем доброго дня! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение И Тома Круза)) Брэда больше) Здравсем! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Мама отказала ребёнку в праве жениться. @Мила, Не думаю, что он будет спрашивать, я так, чисто теоретически))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Всем привет!)) Щас раздам всем сестрам по серьгам)) заказы. а потом пойду прогуляюсь по форуму)) @Velassaru, твои пирожные @Gata, твое пиво...Руки были заняты пакетами, так что девушка великодушно согласилась донести)) @Snegurochka, а тебе, как и заказывала гречки. Если уже успела где-то переxватить, поставь в шкафчик, как София учит)) Кажется все...)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, привет))) какая прелесть! Спасибо)))) ты первая с гречкой, так шта будем ее есть! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение твои пирожные Мои! Тресну, но не поделюсь)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Чарута, пасибки! где же ты вчера так долго была? думала - умру без пива)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тресну, но не поделюсь на неделю хватит Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, где-где...эту очаровательную девушку уговаривала, пиво донести. Ну, не могла же я тебя оставить без него)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение на неделю хватит Не. Один день ем и 6 дней разгрузочных. На селедке с картошкой)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение де-где...эту очаровательную девушку уговаривала, пиво донести. молодец девушка, как только дотащила))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Один день ем и 6 дней разгрузочных. я бы не смогла)))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение я бы не смогла) Люблю сладкое. Именно пирожные-торты. Конфеты быстрее приедаются) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Люблю сладкое. тоже люблю, но с августа уже 10 кг скинула, ущемляю себя, бедную, во всём)))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, я не сижу на диетах - нет нужды. Но даже на них можно элементарно есть пирожные и шоклад. все равно худеть будешь - гарантирую! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru