Опции темы Оценить тему
Старый 16.07.2026, 18:50
Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Я очень сочувствую тем оставшимся разумным жителям, оставшимся на территории страны, которые вынуждены жить под современным жестоким ущемлением прав человека, таких как право на жизнь, которого лишают путём ведения преступной войны, право на тайну личной переписки, которого лишают путём блокировок назависимых средств связи, права на получение информации, которого лишают путем бесконечных блокировок всего подряд.

И я не сочувствую идиотам, которым нравится такое положение вещей.

Красная карточка подразумевает что есть только определенные правильные ответы, да?
нет, в теме Доска почета. Забаненные и предупреждённые. Причины/сроки написали причину
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.07.2026, 18:50
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Вообще, когда человек, живущий в эмиграции, постоянно радуется, когда что-то неприятное случается у него на родине, которая вроде бы уже его никоим образом не касается, тем самым он оправдывает свой отъезд, как бы говоря самому себе - да, я действительно не совершил ошибку, когда уехал. но червячок по-прежнему сидит, и скребет внутри сомнение в правильности выбора
Скорее ущемляют на новой родине и элементарная переадресация агрессии .
Самое смешное что там всё равно русские , кто бы не был человек по национальности .
От сюда и ненависть .
Нормальная реакция -сочувствие , помощь , если что то случилось у другого , ну а здесь так..
Больные люди..
Старый 16.07.2026, 18:51
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
, если над тобой поглумились, то ты должен ухахатываться
Если тебе дано глумится надо мною умнО и по делу -я буду искренно тому смеяться и пожму руку.
Старый 16.07.2026, 18:55
@Винки, так граждан РФ и лишили права на тайну личной переписки, когда их Макс и ВК забанили, ведь ЕС как раз вводит тотальную слежку с правом спецслужб читать личную переписку, что им бы было недоступно, существуй в ЕС Макс и ВК (в перспективе).

Прочую пижню про лишение права на жизнь я даже комментировать не буду, это не имеет отношения к теме и видимо пришло с любимых ютуб-канальчиков, как заклинание, оправдывающее любую гадость, сказанную в адрес России.

Как и вот это
Цитата:
Красная карточка подразумевает что есть только определенные правильные ответы, да?
Нет, красная карточка тебе за то, что ты меня неоднократно оскорбил, перейдя на личности. Ты даже не замечаешь этого, ведь кто-то с тобой не согдасен, а значит его следует полить дерьмом. А потом недоумеваешь, "а за что?"

Последний раз редактировалось True; 16.07.2026 в 18:58..
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Классный Админ, можешь удалить, если покажется лишним вниманием) - Аня
Старый 16.07.2026, 19:01
Цитата:
Скрытый текстто вря-ли здесь уже можно чем-то помочь
Это самое смешное, что я прочитала в этой теме.
С каких пор "спасателям" нейметсО?
Со шведов при Невском или еще раньше?
Старый 16.07.2026, 19:02
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Если тебе дано глумится надо мною умнО и по делу -я буду искренно тому смеяться и пожму руку.
А это не тебе решать, потому что если ты обидишься, разозлишься, или просто не посчитаешь шутку смешной, то ты слабак и без чувства юмора. Да?
Сообщение: Классный Админ, можешь удалить, если покажется лишним вниманием) - Аня
Старый 16.07.2026, 19:05
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Вообще, когда человек, живущий в эмиграции, постоянно радуется, когда что-то неприятное случается у него на родине, которая вроде бы уже его никоим образом не касается, тем самым он оправдывает свой отъезд, как бы говоря самому себе - да, я действительно не совершил ошибку, когда уехал. но червячок по-прежнему сидит, и скребет внутри сомнение в правильности выбора
Человек потроллить сюда приходит и да, что-то его мучает. Обидели наверно.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 16.07.2026, 19:06
Цитата:
А это не тебе решать,
А кому? Третейскому арбитру, который за меня будет оценивать юмор?
Старый 16.07.2026, 19:07
@Гром, как кому? По твоей же логике, решает пошутивший.
Старый 16.07.2026, 19:10
Цитата:
, ведь ЕС как раз вводит тотальную слежку с правом спецслужб читать личную переписку
Нет, закон ЕС "Об авторском праве" не запрещает пользоваться шифрой в личной переписке, включая абсолютное шифрование, к примеру стеганографию.
Старый 16.07.2026, 19:12
Цитата:
решает пошутивший.
решает адресат шутки, в меру своих способностей.
Старый 16.07.2026, 19:14
Мне кажется это прикольно наблюдать возможностью утешаться баснями как мы все плохо, тут живём , голодаем и таким находчивым методом общения , как хамство "русскому дурачку", у которого в отличии от щирой украинки не хватило умишки от сюда свалить что бы до конца дней чувствовать себя вторым сортом там и выплёскивать злобу здесь, как и специалисту на все руки , который судя по всему на хуй никому не нужен.
Ну что сказать прикольно угарать в фотошопном и фольклерном сражении это всё таки не так выгодно , чем нормально жить в реальной жизни .
Поэтому я бы из-за снисхождения , дал бы утешится хотя бы этим).
Старый 16.07.2026, 19:17
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Человек потроллить сюда приходит и да, что-то его мучает. Обидели наверно.
Соглашусь, благополучные люди как то более дружелюбные. Ты например ).
Старый 16.07.2026, 19:17
@Гром, ты опять невнимательно читаешь, что я пишу. Я сказал, "читать личную переписку". Ты конечно её можешь зашифровать, но когда к тебе придут, тебе придётся отдать шифр, но скорее всего, прогонят по дешифраторам и прочтут всё сами, благо мощности есть, дело только за добычей материала, с которым можно работать.

А имел я в виду вот эту инициативу, которая пока что обкатывается в Германии, но при успехе внедрится и по всему ЕС:
  • разрешить государственные трояны и перехват переписки непосредственно на устройстве;
  • тайно требовать данные у телекомов, цифровых платформ, банков и транспортных компаний;
  • проводить скрытое наблюдение в жилищах;
  • взламывать компьютерные системы, копировать или удалять данные;
  • в исключительных случаях использовать информаторов с 16 лет

Цитата:
решает адресат шутки, в меру своих способностей.
вот именно! Если ты не понял, то ты тупой! да?)

Последний раз редактировалось True; 16.07.2026 в 19:20..
Старый 16.07.2026, 19:19
@Гром, ну если честно , без всякой политики , юмор у тебя такой .., туповатый. Смеёшься над ним только ты. Кстати я тебе сегодня уже говорил об этом.. До всего этого и вот опять..
Может ты слишком много смотришь Петросяна )?
Старый 16.07.2026, 19:19
Цитата:
ты опять невнимательно читаешь, что я пишу. Я сказал, "читать личную переписку". Ты конечно её можешь зашифровать, но когда к тебе придут,
Это ты невнимательно читаешь. Я написал стеганография.
Старый 16.07.2026, 19:21
Цитата:
прогонят по дешифраторам
Да хоть до Второго Пришествия...))))
Старый 16.07.2026, 19:22
Цитата:
Я написал стеганография.
и зачем ты вообще про стенографию сейчас написал? О чём ещё собираешься говорить в теме про национальный мессенджер? (отвечать не надо, это риторический вопрос)
Старый 16.07.2026, 19:23
Цитата:
Да хоть до Второго Пришествия...))))
ну-ну. Ты слишком высокого мнения про математическую устойчивость криптосистем перед спецслужбами.
Старый 16.07.2026, 19:33
Цитата:
. Ты слишком высокого мнения про математическую устойчивость криптосистем перед спецслужбами.