Лыжечка,счастливая,а у нас тока +20. Последний раз редактировалось Incognito; 07.11.2013 в 19:21.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
saw5, конечно ...проходи...и тебе нальём... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Incognito, да но жаль что ненадолго... добавлено через 1 минуту мальчики стойка вся ваша.... добавлено через 23 секунды saw5, L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, охренеть!..)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, лан...я сегодня сама щедрость))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, с меня причитается) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Нууу! вооще , это как бы , нормально! ....Все налили?! За НАШУ милую училку!! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, буим, бояре) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ох как же хочется это мохито попробывать Изображения 49848831_article_imageimagearticle.jpg (55.0 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, сээээр ?! а вы хто ?! чёэт я вас не узнаю в гриме ! Даааа! и почему вас ищут , антиресно знать и хлавное хто?! добавлено через 1 минуту Настюшка, Ребёнку ток лимонад! я слижууууу! если чё! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка,только через мой обгоревший труп) добавлено через 35 секунд Котофеич, да так, прохожий) КГБ, ЦРУ - все ищут, ага)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ну так звони им скорее, скажи , что я тебя уже нашёл! Над за энто дрябнуть ! наливай! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, между первой и второй, действительно..) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, лимонада нету saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Насть) ща буит) добавлено через 1 минуту Настюшка, Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хорошо добавлено через 26 секунд saw5, спасибо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лыжечка, Здоровья тебе сестрёна! и всех благ! Урраааааа! моей сеструхе!........ХМ?! А хде она , к стати ?! Ромыч, ты её не видаал?! ..Ик, блин! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Настюшка, ) умничка добавлено через 17 секунд Котофеич, да тут была, вроде) пойдем покурим?) может, вышла. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка