Муж в шутку или не в шутку попросил не удалять волосы на ногах и под мышками. Сказал что его это "заводит" и это естественно для женщин, а сейчас зима и из посторонних никто не увидит потому что все в брюках или джинсах.
Что делать? Вы сталкивались с такими просьбами или может быть слышали от знакомых?
Мне кажется что это не шутка и меня это пугает.
Может быть волосы на теле, это ассоциация повышенного либидо? Только моё мнение.
На самом деле пугаться нечего. Есть конечно и приобретённое, но предпочтения мужчин в кексе берут начало во влажных снах в возрасте 10 .. 14 лет и ничего мужчина там не может поделать. Что зашито у него в твёрдом диске, то он и видит постоянно. Данное во время жизни может немного измениться, но отправная точка не меняется. Как якорь. Кому снятся волосатые, кому пышные, кому ещё какие, о том он и мечтает и получает бОльшее удовольствие в дальнейшем и это всё часто не имеет никакой связи с навязанными индустрией красоты эталонами. Сужу по себе. Правда, далеко не всем удаётся преодолеть влияние "общественного мнения" в данных вопросах. Вчера почитал тему про БДСМ здесь же, там ведь тоже вся дискуссия про то же.
Последний раз редактировалось Zigfrids; 02.06.2026 в 17:05..
Муж в шутку или не в шутку попросил не удалять волосы на ногах и под мышками. Сказал что его это "заводит" и это естественно для женщин, а сейчас зима и из посторонних никто не увидит потому что все в брюках или джинсах.
Что делать? Вы сталкивались с такими просьбами или может быть слышали от знакомых?
Мне кажется что это не шутка и меня это пугает.
Вспомнил ещё...
Плохо , когда муж любит чтобы брить, а коллега не любит этого и хочет чтобы не кололось. Рассориться чтобы - этого , конечно, не достаточно, просто немного огорчает . Когда его долго нет - так прям хорошо !!!
Это кредо любого человека, просто одним это удаётся, а другим нет. Но волосатые ноги у женщины, у меня бы тут же опустился бы ....
Волосатое начало, это генетическая особенность многих народов. И скажу этим людям неприятности, но они ближе к нашим волосатым предкам.
Есть народы, которые долго несут генетические особенности от предков и не только волосатые ноги. И самое главное, эти народы совсем недавно отошли от наших предков. То есть они ближе к древним истоком.