Oops! DJs "Мама сшила" Мама сшила мне штаны Из берёзовой коры Чтобы попа не потела, Не кусали комары... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Dream Evil-The Chosen Ones да да... знаю что попса... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А у меня тут ваще Богдан Титомир играет... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Saxon - Red Alert Супер тема!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Saxon - Red Alert Супер тема!! Ы??? У мну Hell March вовсю рубит. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
к игре не имеет никакого отношения )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Queen - I Want It All Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Ensiferum - Treacherous Gods Нравится Нравится Поблагодарили bkd за хорошее сообщение: Хорри (06.02.2009) bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
bkd, о! Нашего полку прибыло! гудение кулера (да, не свой комп...) Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Slayer - Skeletons of Society Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
АК - магнитальбом 89 года Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
In Extremo "Merseburger Zauberspruche" Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Песня старая достаточно. Исполнительницу не пишу спецом. Кому интересно - попробуйте догадаться. Я б вот ни за что, если б не знала... Вложения LM_-_Breakin_away.mp3 (3.49 Мб, 6 просмотров) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение АК - магнитальбом 89 года уже поминаешь? ыы Нравится Нравится bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
bkd, вовсю! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Исполнительницу не пишу спецом. Кому интересно - попробуйте догадаться. Гыгыгы. А разве её только она пела? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, я эту песню только в ее исполнении слышала а кто еще? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Да я уж не помню. Кто-то из восьмидесятых, песня-то аж 86 года. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Сава, а как ты такую штуку вложила, научи. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, зайди в управление вложениями и попробуй загрузить небольшой мп3-файл. добавлено через 18 часов 6 минут Duran Duran "Wild Boys" Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри