Ты уверен, что на таком посту нужна женщина? Я в этом сомневаюсь.
Я вообще против женщин на таких постах. Ни сколько не умоляю способности женщин: умственные и прочие. Просто люди тут предполагали и вопрошали "почему вы пост не занять женщине", вот как в Финляндии к примеру. Страна Россия, конечно не ФК Локомотив, но все же.
Всё равно ведь очевидно, что женщиной будет управлять мужчина со своей командой, так что и смысла нет выдвигать женщину на пост президента России. Марионетки нам не нужны.
Поэтому и киты иногда массово выбрасываются на сушу, чтобы их численность не угрожала балансу, и т.п.
О, поэтому поводу я поддерживаю теорию фантаста Казанского, который предположил почему так много воин на земле. Это вроде как природа делает с человеком тоже что киты с собой. Чтобы численность не угрожала балансу. Хотя я эту теорию все-таки немного исказил, ибо там сказано только о ВОВ, но я думаю так или иначе теория о том, что мы массово погибаем в воинах на благо природе не так плоха. Не все коту масло!
О, поэтому поводу я поддерживаю теорию фантаста Казанского, который предположил почему так много воин на земле. Это вроде как природа делает с человеком тоже что киты с собой. Чтобы численность не угрожала балансу. Хотя я эту теорию все-таки немного исказил, ибо там сказано только о ВОВ, но я думаю так или иначе теория о том, что мы массово погибаем в воинах на благо природе не так плоха. Не все коту масло!
Да, есть такая теория. )
Поглядим...
Но новых войн как-то совсем не хочется, особенно глобальных.
Одно время помню усиленно говорили что на пост губернатора Питера придет Ксюша Собчак, по следам своего отца. Но слава богам и Перуну, нет. Нам Тёти Вали хватило. Она конечно молодец с одной стороны. Ларьки убрала, кладбища в хорошем состоянии оставила (до нее они едва в болоте не утопли, все), но так же полно минусов. Запустила грешным женским делом всю экономику и градостроительство города. Если еще одна баба придет, город просто развалится. Не надо! От него и так ничего не осталось в таких районах как Невский.
Последний раз редактировалось Лис; 13.04.2019 в 15:17..