Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение У меня кот вчера с мячиком играл, тоже устал. Привет Кто кот?? Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Кто кот?? Он. https://realax.ru/showpost.php?p=2302053&postcount=9513 Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Гадалка (14.11.2020), Юки (14.11.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, ты смотрел футбол наших с молдованами? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @ДуренЪ, ты смотрел футбол наших с молдованами? первые минут 10, потом спал Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Про осьминогов ? Не, есть страшнее: длинноволосое чудище вылезает из телевизора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (18.11.2020) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Почему у некоторых юзверей отваливается *опа, когда они понимают что тут нет халявы??? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Почему у некоторых юзверей отваливается *опа, когда они понимают что тут нет халявы??? ?? это как? Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение ?? это как? Это про монетизацию реалов наверное Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Гадалка (14.11.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Почему у некоторых юзверей отваливается *опа, когда они понимают что тут нет халявы??? Ты че про футбол то спрашивал Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Это про монетизацию реалов наверное кое где только пасибки)) неужели находятся люди которые всерьез думают что им тут реалы настоящие посыпятся, ну глупость же))) да ещё за сомнительного качества посты) Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение да ещё за сомнительного качества посты) во-во. есть же народ а Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Гадалка (14.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Ты че про футбол то спрашивал мне бро сказал что они вообще не играли с молдаванами, хотел спросить у смотрящих, чё серьезно?7 вышли подрочить на судью?? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение мне бро сказал что они вообще не играли с молдаванами, хотел спросить у смотрящих, чё серьезно?7 вышли подрочить на судью?? Я на гостевую ВВ зашел, люди писали, что вааще не поняли, зачем эта игра была Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, собаки точно устают Тебе террористы страницу не вернули ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @ДуренЪ, собаки точно устают Тебе террористы страницу не вернули ? Ну мож и устают, ездовые, или те кто занимается, у меня в дворе кони корсо живет, у него ошейник, килограмма три наверное. Бегает с хозяином. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (14.11.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Ну мож и устают, ездовые, или те кто занимается, у меня в дворе кони корсо живет, у него ошейник, килограмма три наверное. Бегает с хозяином. Так то он шею качает Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.11.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Трям ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.11.2020), Любимая (14.11.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Трям ? Трям, это с утра Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
А вечером что ? Тыц Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: ДуренЪ (14.11.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А вечером что ? Тыц А про вечер я не думал Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Карамель (14.11.2020), Любимая (14.11.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ