@Valeria, А вы меня не спутали с кем-то другим? Скрытый текст и чего все выкать взялись Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Valeria, А вы меня не спутали с кем-то другим? Скрытый текст и чего все выкать взялись Разве можно вастебя с кем-нибудь спутать?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А вы меня не спутали с кем-то другим? Скрытый текст и чего все выкать взялись Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Разве можно вастебя с кем-нибудь спутать?))) Девачке а каг вы полагаете ,вы гатовы в контегсте эт темы, к противостянию с настаящим евреем??)))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение с настаящим евреем??)))) Где ты сейчас настоящего еврея найдешь? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Где ты сейчас настоящего еврея найдешь? мож в солнечном Бирьбиджяне? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение мож в солнечном Бирьбиджяне? Вы оттуда, сэрррр?)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Вы оттуда, сэрррр?)))) А вы палагаете шо может быть каг та иначе?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Я полагаю, что настоящие евреи живут на Земле Обетованной, разве не таг?))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
А игрушечные?))) Обетованной мы можем сделать даже эту тему)) Дадим Обет и фсё))) Нетаг ли!?))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А игрушечные?))) А игрушечные по форумам шляются на своё заднее место приключения ищут, мож найдут? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение А игрушечные по форумам шляются на своё заднее место приключения ищут, мож найдут? А кто ищет тот фсегда найдёт? А исключения бывають? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
А ап што вапче речь, сограждане??? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ап што вапче речь, сограждане??? Аб исключениях Мэм , в том числе из правил)) Знаете про такие? Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Степлер (02.02.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Ап иШключениях - из каких таких правилоф? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Night rider (02.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а какие правила ты знаешь? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (02.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ап иШключениях - из каких таких правилоф? Мож из фсех вазможных? добавлено через 47 секунд @UMA, А ты? Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Степлер (02.02.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, опять я крайняя) Ты думаешь я соблюдаю какие-то правила?) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Night rider (02.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Night rider, опять я крайняя) Ты думаешь я соблюдаю какие-то правила?) Может я думаю ты наиредчайшее исключение?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Степлер, а какие правила ты знаешь? Уй, мамо... а хто сказал, что я знаю какие-то правила??? добавлено через 1 минуту А какие смайлики вам нравяЦЦо, уважаемые собеседники? А давайте об етим поговорим? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер