Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ну ты же не покинешь нас ради каких-то.. яиц!? Могу жрать и писать Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015), кинжальчик (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Привет) Как поживаешь?) Пасибки, хорошо..) Арбузик грызу с хлебом, вкусссно))) А ты как?) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (12.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение курыть будешь жарить яичницу,пожарь и на меня Тебе сколько? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение покинет,я тоже яичницу хочу,мне можно,во мне всего 55 кг! так шо пусть идет А у меня, а у меня есть 8 яиц в коричневой скорлупе, а-а! *дразнится* А я их съем!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015), Длинношеее (11.09.2015), кинжальчик (11.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот что-то в этой фразе меня очень-очень того... напугало и поразило... Да уж.. что-то такое в ней есть.. неоднозначное.. не рассмотреть ли нам ее поближе и попристальнее, Степ? Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Могу жрать и писать Во - моя любимая метода. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (11.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А у меня, а у меня есть 8 яиц в коричневой скорлупе, а-а! *дразнится* А я их съем!! Скорлупу очисти! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Да уж.. что-то такое в ней есть.. неоднозначное.. не рассмотреть ли нам ее поближе и попристальнее, Степ? Я луЧЧе яичницей горяченькой полюбуюся... Правда, недолго продлится моё любование прекрасным... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Любшину??? В жёны??? Да!!! Годисси. добавлено через 50 секунд Мы не можем позволить себе лишиться твоего обчества. Сиди прилипшая! Ну нееет!!! он же стааарый!!!!!! Да-да!!! Залипни, наш Персык!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Personal Jesus (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Скорлупу очисти! Хы - почём ты знаешь, какая я фокусница??? Я их такЬ... живьём слопаю! добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну нееет!!! он же стааарый!!!!!! Да-да!!! Залипни, наш Персык!!! Так. До кондиции я кое-кого сегодня уже довела. Удачный вечер... В очередь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015), Длинношеее (11.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Могу жрать и писать Юлий Цезарь! Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Длинношеее (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тебе сколько? два и бутерброд Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А у меня, а у меня есть 8 яиц в коричневой скорлупе, а-а! *дразнится* А я их съем!! Абалдеть.. А, перепелиные м.б.? только они в пятнышку должны быть.. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение два и бутерброд Всего то? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Юлий Цезарь! ...Циммерман??? Ну, не он один! *ржОт чего-то...* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А у меня, а у меня есть 8 яиц в коричневой скорлупе, а-а! *дразнится* А я их съем!! с тебя тоже два Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Юлий Цезарь! Практически да! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну да,у меня тоже джинсы китайские Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015), Длинношеее (11.09.2015), Степлер (11.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Абалдеть.. А, перепелиные м.б.? только они в пятнышку должны быть.. Каки перепелиные ишо?? Мелочь пузатая в салатик пошла... а энти - какие положено... то ись, какие надо!! С полкулака... а... вот: страусиные оне - так на ихней этикетке написано! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (11.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хы - почём ты знаешь, какая я фокусница??? Я их такЬ... живьём слопаю! Чтоб на выходе цыплята не получились! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее