@Velassaru, А у нас в Дарагановке феназепам дают исключительно по выходным
Три раза в день для циклотимиков и буйных только прогулка по огороду под песню Ohne Dich группы Rammstein
Бинго! Так недалеко до воображения себя Колумбом
тебя к апачам или к инкам селить? Перья из подушек сама навыдергиваешь, будешь у санитаров их на феназепам выменивать три раза в день
Хочешь сказать, шо мою нормальность ничем не прикрыть??
И фольгой для надежности застелим?
Ты слишком параноидально отнеслась к цикадам у фонтана )))
А что хрень диковинная на огороде растет - так это выбрасывают очистки из столовой, а в еду ж приправы успокоительные кладут
Паранойя никогда не выйдет из моды))) И цикады тут ни при чем))) Наверное, меня солнушко слишком крепко поцеловало, а кондиционер в люксе сломался)))
Поливай плечики сметаной или кефиром. Затем прохладный душ и опять, это снимет жар.. Я просто другого способа не знаю, может начаться ожог. Это если кожа нежная. Солнышко бывает *зубастым*, лучики свои как зашлёт, ух, что покусает
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Песчинка
Отмачивайся в ванной))
Сметана и кефир вбирают в себя лишний жар, полученный от солнца) И потом если ожог есть, то кожа почти сразу высыхает. Маски из сметаны или кефиром, это ведь так эротично!) А они за одно и помогут коже не лишится лишнего жира, который так же для эластичности не должен быть потерян..)) Я сгораю всегда на солнышке, потому так вот спасаюсь, больно, вечерами иногда может знобить.
Сметана и кефир вбирают в себя лишний жар, полученный от солнца) И потом если ожог есть, то кожа почти сразу высыхает. Маски из сметаны или кефиром, это ведь так эротично!) А они за одно и помогут коже не лишится лишнего жира, который так же для эластичности не должен быть потерян..)) Я сгораю всегда на солнышке, потому так вот спасаюсь, больно, вечерами иногда может знобить.
Не, я лучше мазью заживляющей намажусь ))
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Мелисента
По обстоятельствам))) Отмоканием в водоеме, мороженым, грейпфрутовым фрешем, сексом - тут уж как фишка ляжет)))
Это хорошо, что вы зеленый розовый(с)
Товарищ Управдом, скажите санитарам красить забор вместе с крокодилами -
пусть зверушки тоже посмотрят на розовых санитаров !)))
И газон тоже вкраску розовую - пусть смотрят лежа и неприметно