@MirroR, спасибо))) начало положено,а там как карты лягут)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Здрасти Вам) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: кинжальчик (12.11.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение бейся теперь об стенку, а лучше об женщину, приятнее это А если женщина нарисована на стене?)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай их приклеем,что бы не отваливались? хмм..может..шурупчиками?)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, уже и не знаю чем и с чего начать)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Сказочник, уже и не знаю чем и с чего начать)) ну не с конца же?))...хотяя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, отож,надо подумать!)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Сказочник, отож,надо подумать!)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ну а чего,я же должна знать с какой добавлено через 22 секунды стороны начинать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, да вот и я созрела первый раз за 5 лет...вышла от туда в шоке Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, а мне вчера сказали "че ж ты раньше не пришла!".))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, сказала,что скрутило,вот и пришла. а мне ответили,что так делают тока мужики! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ))) мне уже не выкрутишься,бо действительно надо че-то делать. я по себе чувствую..... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, угу....мне теперь даже чай с бутербродом нельзя....сначала еда,а через 2 часа только жидкость(((( и таблетки,и процедуры....короче мечта Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та лишь бы помогло,бо вечно скакать по больницам я не собираюсь.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочешь узнать, что здесь делает этот песец? жми на картинку! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, спасибо))) та верю,надеюсь все это закончится))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, спасибо тебе за поддержку)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем приветик Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (12.11.2014), кинжальчик (12.11.2014), Чарута (12.11.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR