@MirroR, спасибо))) начало положено,а там как карты лягут)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Здрасти Вам) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение бейся теперь об стенку, а лучше об женщину, приятнее это А если женщина нарисована на стене?)) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай их приклеем,что бы не отваливались? хмм..может..шурупчиками?)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, уже и не знаю чем и с чего начать)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Сказочник, уже и не знаю чем и с чего начать)) ну не с конца же?))...хотяя.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, отож,надо подумать!)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Сказочник, отож,надо подумать!)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ну а чего,я же должна знать с какой добавлено через 22 секунды стороны начинать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, да вот и я созрела первый раз за 5 лет...вышла от туда в шоке кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, а мне вчера сказали "че ж ты раньше не пришла!".))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, сказала,что скрутило,вот и пришла. а мне ответили,что так делают тока мужики! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ))) мне уже не выкрутишься,бо действительно надо че-то делать. я по себе чувствую..... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, угу....мне теперь даже чай с бутербродом нельзя....сначала еда,а через 2 часа только жидкость(((( и таблетки,и процедуры....короче мечта кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, та лишь бы помогло,бо вечно скакать по больницам я не собираюсь.... кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочешь узнать, что здесь делает этот песец? жми на картинку! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, спасибо))) та верю,надеюсь все это закончится))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, спасибо тебе за поддержку)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем приветик Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True