вот ведь проблемы у людей Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Двусмысленная какая-то фраза получилась. да ну..первый раз..чи шо)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И еще пару пироженок нужно! Ты какие любишь? ))) чизкейк))) ладно, заболтались мы тут что-то, пора отваливаться *наевшись пироженок* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@MirroR, о ! А мы тут корейской балуемся ! Грудинки не было, просто, вот довольствуемся чем бог послал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (10.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Снегурочка.Это понятно.Просто мне парни из группы помочь хотят с пением.А при них не могу петь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
)) смотри, пошлет бог тебе потом траблов на печень и поджелудочную, ттт Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а чо мне её беречь то, печень ? Я донором органов быть не собираюсь ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, так не доставайся же ты никому! Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (10.11.2014), Трюфелька (10.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, так не доставайся же ты никому! Один выстрел? Холодное оружие? Сковородкой по голове? Не угадала? ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, а чо мне её беречь то, печень ? Я донором органов быть не собираюсь ! Да, действительно)) Печень сама восстанавливается, давай её доканаем? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
всего лишь сковородка жареного сала на ночь. где-то у меня переключатель заело)) с режима ЗОЖ на нормальную версию, ггг Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (10.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение всего лишь сковородка жареного сала на ночь. где-то у меня переключатель заело)) с режима ЗОЖ на нормальную версию, ггг Смазать надо) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (10.11.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ой, и не говори, кума... Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (10.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Доброе утро всем! Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: MirroR (11.11.2014), кинжальчик (11.11.2014), Чарута (11.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, привет!) добавлено через 1 минуту доброе утро)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гонорий (11.11.2014), кинжальчик (11.11.2014), Меламори (11.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем доброго дня! Желаю счастья, здоровья, хороших любовников и производственных успехов! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (11.11.2014), Гонорий (11.11.2014), кинжальчик (11.11.2014), Чарута (11.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет!) всем сестрам по серьгам)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Шпилька (11.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
доброе утро,дорогие товарищи товарищи))))))) хорошего всем,бодрого,доброго дня! Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (11.11.2014), UMA (11.11.2014), Гонорий (11.11.2014), Чарута (11.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение всем сестрам по серьгам)) А мне аленький цветочек можно? Всех приветствую категорически!))) Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (11.11.2014), Гонорий (11.11.2014), кинжальчик (11.11.2014), Чарута (11.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, приветики!))) а у нас кто-то в командировку собирается,что ты цветочек заморский заказываешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Selvaggia, цветочки с подвохом. придется с чудищем жить Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (11.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR