вот ведь проблемы у людей MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Двусмысленная какая-то фраза получилась. да ну..первый раз..чи шо)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И еще пару пироженок нужно! Ты какие любишь? ))) чизкейк))) ладно, заболтались мы тут что-то, пора отваливаться *наевшись пироженок* Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@MirroR, о ! А мы тут корейской балуемся ! Грудинки не было, просто, вот довольствуемся чем бог послал Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Снегурочка.Это понятно.Просто мне парни из группы помочь хотят с пением.А при них не могу петь Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
)) смотри, пошлет бог тебе потом траблов на печень и поджелудочную, ттт MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а чо мне её беречь то, печень ? Я донором органов быть не собираюсь ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, так не доставайся же ты никому! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, так не доставайся же ты никому! Один выстрел? Холодное оружие? Сковородкой по голове? Не угадала? ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, а чо мне её беречь то, печень ? Я донором органов быть не собираюсь ! Да, действительно)) Печень сама восстанавливается, давай её доканаем? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
всего лишь сковородка жареного сала на ночь. где-то у меня переключатель заело)) с режима ЗОЖ на нормальную версию, ггг MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение всего лишь сковородка жареного сала на ночь. где-то у меня переключатель заело)) с режима ЗОЖ на нормальную версию, ггг Смазать надо) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ой, и не говори, кума... MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Доброе утро всем! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, привет!) добавлено через 1 минуту доброе утро)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем доброго дня! Желаю счастья, здоровья, хороших любовников и производственных успехов! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет!) всем сестрам по серьгам)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
доброе утро,дорогие товарищи товарищи))))))) хорошего всем,бодрого,доброго дня! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение всем сестрам по серьгам)) А мне аленький цветочек можно? Всех приветствую категорически!))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, приветики!))) а у нас кто-то в командировку собирается,что ты цветочек заморский заказываешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Selvaggia, цветочки с подвохом. придется с чудищем жить MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR