@Мелисента, Не поверишь, я именно по столько и сплю Вон даже Ингрид уже меня с форума ночами гоняет.... НО, крупнокалиберную технику применяю только в крайних случаях.
@Selvaggia, ну мне не повезло-моего тона не было... Сама Шанель люблю (больше даже из-за запаха)... Последствия солнца, говоришь? Для меня такой проблемы нет)))
добавлено через 1 минуту @Desha, мне подруженция очень рекомендовала ВВ-крем как раз с матирующе-тонирующим эффектом. Ты пробовала такое? А то у меня до него руки не дошли...
У меня вот такая Скрытый текст Кучу перепробовала это самая лучшая! А ты что загорать не любишь? У меня тоже ничего не было. ВВ пробовала обычный тонак по мне) я ими вообще не люблю как-будто маска на лице.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Desha, ну если спать будешь как я-часа 2-3 в сутки, то и театральный грим попробуешь)))
@Мелисента, ааа, ясно тогда. Я в принципе не бледная поганка и загар липнет как родной, но лицо светлеет быстро обычно . А тебя с авой ассоциирую почему-то именно бледной
@Мила, раньше ловили, сейчас не знаю. Думаю их разводят. Не наполнился бы рынок мировой от природы. Давно бы перебили всех. А раньше пушные фактории работали, принимали шкурки.
п.с.Это я читал.)) Сам-то я, именно песца, не видел в дикой природе.