@Manuel, @DK, вы бросаетесь своей нравственностью, как шариком пинг-понга) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всё, я пошёл на встречу с прекрасным ( фотовыставка моего приятеля), а вы тут ДК наслаждайтесь Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, @DK, вы бросаетесь своей нравственностью, как шариком пинг-понга) @Velassaru, бросать в него картошку было бы более расточительно! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Всё, я пошёл на встречу с прекрасным ( фотовыставка моего приятеля), а вы тут ДК наслаждайтесь @Manuel, опять к Купитману собрался?! DK
@Velassaru, MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@L E D i, выздоравливай!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, спасибки дорогая))) Скрытый текст Я ещё и песню умудрилась спеть в таком состоянии))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@Мелисента, А по -моему голос приобретает непередаваемый шарм) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, незаметно было если честно. Ну я про свой голос говорю в частности. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, ну я же не говорю о том когда голос совсем убит простудой а так слегка если... Ну и вот...выходит моя победа была незачётной. И стоило так было мучаться сказала бы что болеешь. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, ха...я кстати тоже горлом в тот раз болела только начинала) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Понедельник, чтоб его!) Всем утра! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, привет))) Приветы всем)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Доброго всем ПОНЕДЕЛЬНИКА! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Время чая) Привет всем!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
доброе утро,дорогие товарищи!))) всем прекрасной рабочей недели и легкого понедельника кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Доброго дня всем!!! Доброго дня и вкусного обеда! Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, спасибо!)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чарута, привет! Пообедала и подобрела сразу MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Пообедала и подобрела сразу Ай, хорошо!)) Я еще чайком с тортиком залакировала и теперь усиленно держу веки, чтобы не сомкнулись))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута