@Your, привет!) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Яна (06.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, салют! Приятного вечера! добавлено через 4 минуты @Иоанн, персональный привет! Как настроение? Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (06.11.2014), Иоанн (07.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие в душу Последний раз редактировалось Неизбежность; 07.11.2014 в 00:48.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (06.11.2014), Ингрид Бергман (07.11.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, эт они от страха. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.11.2014), Неизбежность (06.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Привет, полуноШники!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.11.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, совсем ты меня забросил! Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @кинжальчик, дочь...не ходи к ней..она тебя плохому научит..)) @кинжальчик, ты мила мне, но, или организуй поставку сырья на мылозавод или благослови нас с Мануэлем! Нравится Нравится DK
Всем не спящим доброго! ---- Последний раз редактировалось Гонорий; 07.11.2014 в 07:37.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Manuel (07.11.2014), Ингрид Бергман (07.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Приветы))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Гонорий (07.11.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение @Иоанн, персональный привет! Как настроение? Благодарю)) Как всегда отвечаю аж через 10 лет Настроение иначе как отвратительно-рвотным не назовешь) Всем доброе утро, кста Нравится Нравится 3 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: MirroR (07.11.2014), Неизбежность (07.11.2014), Яна (07.11.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, Всем приветы! Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гонорий (07.11.2014), Ингрид Бергман (07.11.2014), Иоанн (07.11.2014), Яна (07.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Настроение иначе как отвратительно-рвотным не назовешь) Отлично! Значит тебе его уже не испортят! Привет, Иоанн! Салют Страна! Всем счастья!!! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
А у нас все еще дождь. Отчаянно хочется солнца. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А у нас все еще дождь. Отчаянно хочется солнца. А до лета осталось всего 200 дней!)) Доброе утро, Mirror! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, привет!)) А до Нового года всего 54 дня) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2014), Яна (07.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А до Нового года всего 54 дня) Ура!!! Пора в парке елку присматривать Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, я за искусственные, а живую ветку в вазу для запаха) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Your, я за искусственные, а живую ветку в вазу для запаха) Да мне тоже ветки хватает. Искусственную не ставлю. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, я ставлю, мне надо куда-то подарки прятать)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Your, я ставлю, мне надо куда-то подарки прятать)) Под подушку суй Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (07.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
хорошего всем ..дня.....хотя....может и нет.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (07.11.2014), Неизбежность (07.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич