@Неизбежность, а мне приходиться ее любить ежедневно))) зато там лес кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зато там лес Ну, от меня тоже 10 мин. ходьбы)))) Шашлык хочу, именно так, осенью))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, та я тоже хочу и уже давно,еще б если где-то бы избушка на курьих ножках по близости была,вообще бы четко было)))) но пока что наши финансы шепчут "забудь о шашлыке,купи колбасы за 50грн. килограмм!"))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, таак, собираем компанию - с Кинжальчика домашняя водка, с меня -шашлык, хто с нами?? Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, тот,у кого избушка переносная на курьих ножках кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тока хотела написать - с остальных избушка))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, значит мыслим в одном направлении)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем хорошего дня Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, спасибо,тебе тоже! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, спасибо.Только у меня день не удался Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ну бывает,что ж сделаешь) задай его себе сама)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну это да.Задать я могу) Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, вот и задай)))) @Ингрид Бергман, @DK, приветики!))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик,хорошо) Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, совсем ты меня забросил! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дочь...не ходи к ней..она тебя плохому научит..)) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Доброго вечера всем!!! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна