@Your, привет!) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, салют! Приятного вечера! добавлено через 4 минуты @Иоанн, персональный привет! Как настроение? Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие в душу Последний раз редактировалось Неизбежность; 07.11.2014 в 00:48.. Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, эт они от страха. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, совсем ты меня забросил! Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @кинжальчик, дочь...не ходи к ней..она тебя плохому научит..)) @кинжальчик, ты мила мне, но, или организуй поставку сырья на мылозавод или благослови нас с Мануэлем! DK
Всем не спящим доброго! ---- Последний раз редактировалось Гонорий; 07.11.2014 в 07:37.. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение @Иоанн, персональный привет! Как настроение? Благодарю)) Как всегда отвечаю аж через 10 лет Настроение иначе как отвратительно-рвотным не назовешь) Всем доброе утро, кста Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, Всем приветы! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Настроение иначе как отвратительно-рвотным не назовешь) Отлично! Значит тебе его уже не испортят! Привет, Иоанн! Салют Страна! Всем счастья!!! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
А у нас все еще дождь. Отчаянно хочется солнца. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А у нас все еще дождь. Отчаянно хочется солнца. А до лета осталось всего 200 дней!)) Доброе утро, Mirror! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, привет!)) А до Нового года всего 54 дня) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А до Нового года всего 54 дня) Ура!!! Пора в парке елку присматривать Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, я за искусственные, а живую ветку в вазу для запаха) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Your, я за искусственные, а живую ветку в вазу для запаха) Да мне тоже ветки хватает. Искусственную не ставлю. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Your, я ставлю, мне надо куда-то подарки прятать)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Your, я ставлю, мне надо куда-то подарки прятать)) Под подушку суй Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
хорошего всем ..дня.....хотя....может и нет.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич