Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Мила, это панда? По моему это енот с избыточным весом не удачно покрасившейся в рыжий цвет. Хм.. Вообще то зверёк просто симпатишный, енот, да? Хорошо, пусть будет енотовая панда рыже красного окраса)) Мила
@Мила, сажай его на диету он явно полноват!!! Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
всем доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
позитифффчик))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
воистину велик. добрый ребенок) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем всем хорошего настроения!!! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
меня так раздражают люди особенно когда с утра особенно когда тупые особенно когда толпой Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Добрый день, файерфоксы. С каждым вторником пятница все ближе)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, красивые домой бы такого) Хотя у меня почти такой же)) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Мила, сажай его на диету он явно полноват!!! Нееееее Я от полненьких тащусь)) А это они в вольере)) Жестоко так напал.. Что то ему не понравилось) Или игривость подкралась незаметно) Ну и конечно же поцелуйчики.. Мила
Всем добра и не скучать весь вечер... и всю жизнь))) Да!!!)) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
доброй всем ночи.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, доброй) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Мне бы так хотелось чтобы к НГ у нас было бы вот как то так Но сегодня ноябрь и на дворе +15, скоро зима. Да. Мила
@Лунная, ты придёшь, а тут) Ещё одна прекрасная фантазия, пусть рабочий день начнётся здорово!) Всем спокойной ночи!) Сладких снов) Мила
Опоздал ! Зачаталсяа постов всяческих.) Привет всем! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Трям) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок