@Хренолог, я тебя с лета помню) Ни разу от тогда не видела. Привет! В метках прочла биология, вместо болтология. Интересно а слово болтология от слова болт? Мила
@Мила, приятно что тебя кто то помнит!!!))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
всем хорошего вечера Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет всем! Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Всем привет, а я уже дома сытый и довольный Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Гонорий, привет @Хренолог, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет, привет. Я намерзся сегодня и что то захотелось в сауне погреться. Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, у нас тоже прохдажно но не такой сильный мороз.А в сауну зачем Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, так и у нас мороза нет, но температура упала до 1 градуса, а в сауне тепло и хорошо ))) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, а тогда понятно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, тема баньки засело плотно, нужно на следующие выходные ее реализовать Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ну это да.У меня друг тоже бани любит Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Настюшка, тема баньки засело плотно, нужно на следующие выходные ее реализовать Чтобы пропотеть есть ещё много разных способов. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Хренолог, ну это да.У меня друг тоже бани любит Я не особый любитель но на фоне общего похолодания захотелось погреться добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чтобы пропотеть есть ещё много разных способов. На секс намекаешь? Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, а ну это тогда понятно Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Хренолог, ты ещё не устал за компьютером напрягаться? Иди хоть погреши, лучшие годы занимаешься ерундой. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня ребенку 8 лет пока он не уснет не пристроить птенчика в гнездышко так что ждемссс Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Шпилька, у меня ребенку 8 лет пока он не уснет не пристроить птенчика в гнездышко так что ждемссс Чет колибри причудился мне. С чего вдруг? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чет колибри причудился мне. С чего вдруг? Ну а мне рахидея причудилась тоже не пойму к чему Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
доброе утро,товарищи! всем хорошего дня и легкой недели)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик