это ты китайские джинсы купил! они вообще специально такое шьют, чтоб наши мужики от китайских перестали отличатся! это заговор!! не учавствуй в нем! чувствуешь, к чему все идет??))
Значит так..приходишь в магазин Богатырь..
Джинсы не китайские, а килограмм 20-25 я поднабрал!
Оспадя... Я так про своих первых двух мужОв выражаюся - что, мол, головы им посворачивала... морально... Уж не скажу, чиво оне там у себе потом переустанавливали...
@Аглая, я про вечо пьяную))) давно не была а еще есть я хочу))) но...скоко ж можно
Ой, у меня историй про меня "вечно пьяную"))
дело в том, что я с двух бокалов уже - "на этом наши полномочия - все"))
И на своем первом свидании с мужем я как раз в аккурат их и выпила, скоренько так, от волнения
Последний раз редактировалось Аглая; 11.09.2015 в 23:24..
Не - В СТОЛЕ. Лежат там оба-два свидетельства о двух разодах. Иногда вынимаю их из ящика, любуюся каллиграфическим почерком работников ЗАГСа - и судьбу благодарю за великое избавление от этих человеков.
Не - В СТОЛЕ. Лежат там оба-два свидетельства о двух разодах. Иногда вынимаю их из ящика, любуюся каллиграфическим почерком работников ЗАГСа - и судьбу благодарю за великое избfвление от этих человеков.
А ночью достаешь из-под дивана их портрЭты и метаешь ножЫ, я все про тебя знаю!
@Аглая))))))) и вы наверное не отходя от кассы пожанились)))
а от у меня такой четкой нормы нет из-за чего приходится всегда крайне внимательно слушать свой организм