@Дрим, у меня чуть глаза не лопнули от этого изобилия! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, 55 кг говоришь? Как я был слеп.. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Мотылек, давай еще карикатуру. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сможешь выложить на меня карикатуру в советской тематике? Это как? Рептилоид посетил СССР? Подумаю ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Это как? Рептилоид посетил СССР? Подумаю ну да. что то в таком духе. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Дрим, у меня чуть глаза не лопнули от этого изобилия! Подкину дров в виде смайликов-обжор,это твое... Дарю только тебе Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@нирубус, как назло-ничого Совок был для рептилоидов закрыт! Но вот-- что нашла! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, че приуныла,сестра? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, хз.............. ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
True и новички форума Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение True и новички форума еще нянюшек не хватает! добавлено через 3 минуты Продолжу тему. Терпение ветерана-советника................. ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Это все Мы )) Так мы отмечаем праздники )) Так мы решаеи споры )) А так мы встречаем новичков )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Странная тема ... Никак её смысл не пойму Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, прикол!!! Змеюсики за ужином.... ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Горемыка и Солька мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Горемыка и Солька А шо, они уже того... Пирожки на свадьбе хавать будем? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Тру такой красавчик,с перьями,хоть на стену вешай Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
И с саблей! )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость