@нирубус, в гневе на ассоциацию с ним Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ой Лена не могу,я поцталом FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, я тож Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, в гневе на ассоциацию с ним к вашим картинкам я привык. просто теперь меня нельзя ассоциировать. это закон. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, та ладно тебе капризничать, радуйся, что о тебе думают и помнят)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Меламори, я как представлю что это Леха,не могу смех сдержать FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение это я до кухни не дошла)) а чего не дошла?..встретила Кота?...хотяя до ручки ты дошла точно.. добавлено через 2 минуты по моему кое кто уже до голодалси..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Не скажу кто добавлено через 2 минуты Где колбаса, он будет тут! Скажите, как его зовут? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, мммм кабаська... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Никому-ни-кабельная WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@ОБморОК, те говорили што ты садюга..*? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение што ты садюга..*? ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Shadow's Dance, в процессе творчества) Немного стим-панка даже есть, прям чуть чуть) Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2016 в 11:53.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
можете теперь на меня карикатуры вешать. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, так ты можешь однажды увидеть свое отражение....................... добавлено через 3 минуты @Болг, ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, неплохо. сможешь выложить на меня карикатуру в советской тематике? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
моя Лисёна..ээ..Тиша в смысле.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Меламори нирубус добавлено через 6 минут Котофеич добавлено через 1 минуту София добавлено через 4 минуты Мотылёк мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк