Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Состояние души)) Хочешь об этом поговорить? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Хочешь об этом поговорить? Иди с богом.)) Мне с тобой не о чем говорить) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (10.10.2015), Ночной Гость (10.10.2015), Партизанос (10.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Иди с богом.)) Мне с тобой не о чем говорить) Это заметно, да. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Хочешь об этом поговорить? @Барб, ну вот опять сама нарываешься, потом будешь жалобы писать! Ну зачем?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (10.10.2015), Ингрид Бергман (10.10.2015), Ночной Гость (10.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Это заметно, да. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (10.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Пост, за который было вынесено предупреждение, убрали, но монолог продолжается в том же духе. Чьи там провокации, говорите?.. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Меня очень бесят глупые, склонные к истерике люди. Скрытый текст Сегодня два старых дурака мозг полоскали... (((( Инет бесит, стоит открыть, и все, пропала на три часа(( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Ничего не бесит, пусть каждый несет свой крест, а я посмотрю, что из этого получится и посильна ли ноша. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (10.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Бесит автомаксимум, равный единице, в СМ Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (10.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Хочешь об этом поговорить? Не, не хочу. И никто не хочет. Ладно, по теме. Как я и говорил с неделю назад, мозг мне до конца так и не вынесли. И до понедельника этот вынос будет продолжаться. Именно это бесит и жутко раздражает. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Лукреция, ты сегодня дежуришь в диспансере! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (10.10.2015), OnlyTouch (10.10.2015), Ингрид Бергман (10.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лукреция, ты сегодня дежуришь в диспансере! А там всех принимают или только партийных? )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: OnlyTouch (10.10.2015), Ингрид Бергман (10.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, всех, кто дежурить согласен! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (10.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ночной Гость, всех, кто дежурить согласен! Не, дежурить я не согласный )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: OnlyTouch (10.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, тогда только в психи, там вообще ничего делать не надо, можешь весь день на кровати в носу ковыряться! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (10.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение там вообще ничего делать не надо, можешь весь день на кровати в носу ковыряться! Во, это для меня )) Буду ковыряться )) А куда наковыренное сдавать? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: OnlyTouch (10.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@DK, и это тебя бесит-раздражает?)) Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Ночной Гость, а чё ко мне вопросы? Я тоже псих, только профессиональный! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @DK, и это тебя бесит-раздражает?)) @Лукреция, меня? Бесит?! Это флейм, я вообще на названия тем внимания не обращаю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (10.10.2015), Трюфелька (10.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а чё ко мне вопросы? Я тоже псих, только профессиональный! Ну дак тем более: профессионал, должон знать, куда и чаво сдавать )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, я сдаю только лички Барб и анализы! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (10.10.2015), OnlyTouch (10.10.2015), Ингрид Бергман (10.10.2015), Трюфелька (10.10.2015) DK