о еде Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты на диете что-ли? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
скорей бы 1 мая что ли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (28.04.2014), Velassaru (28.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение скорей бы 1 мая что ли И что случится? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Скорей бы отпуск Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (28.04.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И что случится? ) выходные случатся) хочу хорошую погоду и гулять-гулять-гулять) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014), Трюфелька (28.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение выходные случатся) хочу хорошую погоду и гулять-гулять-гулять) да)). тоже люблю иногда туниядничать Это так заразно )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (28.04.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Россияне, а как у вас выходные в праздники? с 1 по 12? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Россияне я аж вздрогнул...это было в интонации Ельцина? у нас сначала 4 потом 3 дня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я аж вздрогнул...это было в интонации Ельцина? у нас сначала 4 потом 3 дня то есть 5 мая на работу? Пасиб, мое гостеприимство это обнадеживает. Думала что на 2 недели... Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение то есть 5 мая на работу? да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
не люблю все-таки зефир, но как гриться халява.... придется лопать Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение не люблю все-таки зефир, но как гриться халява.... придется лопать Придется? Плюнь бяку! Все должно приносить удовольствие!))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я уже все слопала эх, мечтаю о печеной картошечке мне даже в сончас она снилась Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Стори оф май лайф, например. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
пройдет ли реал баварию или нет) Нравится Нравится Feed4You Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Feed4You Найти ещё сообщения от Feed4You
вроде неплохо Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (29.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я вот думаю..все такие:в жизни полюбому херня серая,а в инете звезда ?!Често, еб**ла бы..)Жалко груша отпала-щас бы оторвалась)))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
не факт) Люсь, ты меня заколдовала. Я проснулась сегодня рано. Мама чао, блин))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
надо в дорогу прикупить тосол Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек