Я вот думаю, когда мне починят мой компьютер? nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
думаю, сколько неграмотных людей Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, и неховри,.мадь,.зам пуражоюсь! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Как сложно придумать себе работу Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
зато не сложно придумать работу другому. подсобить? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, работа с прибылью и интересом да? В хороших пропорциях? Все не так просто. Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, конечно, с прибылью, если не денежной, так моральной. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Думаю только о ней,ни чего другого в голову не лезит. Бедный,бедный Котик! А вы ребятки продолжайте , продолжайте .Не обращайте на меня внимание. Последний раз редактировалось Котофеич; 21.10.2013 в 16:38.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, влюбился, Константин Николаевич?))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Константин Николаевич?! А это хто? Я её обидел новерно, идиот,кретин старый!! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
надо составить брачный договор мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, а за чем я и так весь твой без остатка! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
о подписи к конкурсному фото. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а за чем я и так весь твой без остатка! хм...да ну? СЕРЬЕЗНО?? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, ну конечно нет, балдю блин. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Не повторилось бы как в прошлый раз; а то опять сосед стул поломает)))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, об кого? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, об пол) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, жаль! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич