Хороша - да))) Но она хороша сама по себе - как вспышка, пока существует))) Далее - сплошное разрушение - создать она не может... У всего должна быть основа, а страсть за основу идет плохо - это как зыбучий песок...
Всё так и есть...минутное наслаждение а потом пустота сопутствующая с отвращением)
даже умеючи можно перешагнуть черту невозврата ,в интернете множество историй .
Балансировать на грани нужно уметь) Сорвёшься и пиши пропало) Это как танец с саблями) Зато какая острота ощущений))) Помню таки заставила одного в сети написать что меня любит))) Примерный семьянин и вообще ещё тот калач ...Я прям почувствовала как ему это тяжело далось))))
Другой вопрос ,А нужно это замужней ? Можно заиграться и разрушить отношения с человеком который рядом ,а потом локти кусать .
Чисто теоретически, если уметь играть только в сети, отключаясь в реале от всех виртуальных страстей - можно. Сидела я одно время в одном хорошем чате, так там годами люди сохраняли крепкие виртуальные семьи, имея в реале жён-мужей, от которых рожали детей и жили обычной семейной жизнью. Зато в чате сразу начинался адреналин на ревностях и бурных выяснениях отношений)
В зависимости от ситуации))) Если вы оба не связаны обязательствами перед другими людьми - это может стать приятным воспоминанием))) Если связаны, то хуже...
Я про тот случай когда страсть это прям пелена на глаза)))) А когда она спала думаешь ё-маё на что я так повелась
добавлено через 40 секунд @OnlyTouch, анука что за чат не скажешь?)))
в одном хорошем чате, так там годами люди сохраняли крепкие виртуальные семьи, имея в реале жён-мужей, от которых рожали детей и жили обычной семейной жизнью. Зато в чате сразу начинался адреналин на ревностях и бурных выяснениях отношений)
Извини ,этого я вообще понять не могу , я живу в реале с реальными людьми .
Извини ,этого я вообще понять не могу , я живу в реале с реальными людьми .
Я тоже не понимаю и не могла бы так, но все те драмы были настолько натуральными... некоторые держались друг друга долго, некоторые расставались, устраивая целые спектакли с суицидом, потом чудным образом оживали и кидались с головой в новый любовный омут... было весело)
Цитата:
Сообщение от UMA
@OnlyTouch, нуу(( причём палиться...мне вообще всё можно говорить. Небось на майле...
Прости, не скажу, он растерял сейчас людей, правда)
А я рада что всё позади...я про вирт. Хотя было прикольно. Вот общаешься с м.ч. и буквально с первых букв тебя подхватывает и уносит вихрь эмоций)))) и чувствуешь что на одной волне всё это)