Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (29.11.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Стало быть, я прохожу сразу по двум... по какой, интересно, больше дают? Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Стало быть, я прохожу сразу по двум... по какой, интересно, больше дают? А кто на самом деле? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А кто на самом деле? )) А на самом деле и не знаю: мой др относят то к одному знаку, то к другому. По сей день непонятно, кто я больше по гороскопу. Потому так и написал... Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А на самом деле и не знаю: мой др относят то к одному знаку, то к другому. По сей день непонятно, кто я больше по гороскопу. Потому так и написал... Так днюха когда у тя? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (29.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita