Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: смех (29.11.2024) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Стало быть, я прохожу сразу по двум... по какой, интересно, больше дают? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Стало быть, я прохожу сразу по двум... по какой, интересно, больше дают? А кто на самом деле? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А кто на самом деле? )) А на самом деле и не знаю: мой др относят то к одному знаку, то к другому. По сей день непонятно, кто я больше по гороскопу. Потому так и написал... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А на самом деле и не знаю: мой др относят то к одному знаку, то к другому. По сей день непонятно, кто я больше по гороскопу. Потому так и написал... Так днюха когда у тя? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (29.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Если посмотреть расшифровку статей, то я подхожу под многие Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Я вообще не подхожу ни под одну). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дождев (06.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я вообще не подхожу ни под одну). Вот именно. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
GlooMask, не нашел темы, где тебя поздравляют, но делаю это от души! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (24.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение GlooMask, не нашел темы, где тебя поздравляют, но делаю это от души! Так они же с Бульником собутыльствовали ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (24.07.2025), Бутыльник (24.07.2025), Дождев (24.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так они же с Бульником собутыльствовали Это никак не прояснило мне вопрос "кто я по гороскопу"... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это никак не прояснило мне вопрос "кто я по гороскопу"... Ой, зануда... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (24.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это никак не прояснило мне вопрос "кто я по гороскопу"... Мало выпил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (24.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мало выпил Скажу по опыту: алкоголь не будит во мне хищников, но и раком я очень редко уползаю... так что, не знаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (24.07.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение и раком я очень редко уползаю.. То есть назад нет, только вперёд? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение То есть назад нет, только вперёд? Я хотел сказать, что в подавляющем большинстве случаев, я прихожу с пьянки на своих двоих. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я хотел сказать, что в подавляющем большинстве случаев, я прихожу с пьянки на своих двоих. А я пошутила Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А я пошутила А я так и понял... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (24.07.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
А йая залетала, а йая так и знала! © Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: GlooMask (24.07.2025), Sigita (24.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark