Бутыльничек, ну ка иди сюда, буду без злобы, по сибирски крепко и надёжно драть тебе уши. Все восемьнадцать раз! С днём рождения. Сбывшихся грёз, ласковых слов, добра, позитива и мягких, пушистых котов!
С днём Рождения, Наташа! Ты - не просто одна из тех обитательниц\посетительниц Релакса, с которыми приятно потрындеть свободным вечерком... ты - редкая,
можно сказать "редчайшая", из женщин, встречаемых в жизни и выделяющихся своей искренностью, чистотой и светом. Ты - одна из немногих, кто может и
показывает миру его настоящую суть. Ты - одна из немногих, кто знает истинную цену людям, кто знает, что цена человеческой жизни не измеряется в единицах
средств ее уничтожения. Наконец, ты - просто приятная и умная женщина, которой легко не только восхищаться, которую легко не просто уважать... Поэтому, в
этот день хочется пожелать тебе всего самого лучшего: крепкого здоровья, устойчивого достатка, спокойного женского счастья, взаимопонимания с близкими и
хороших, верных друзей... Дай тебе Бог всего, что ты сама хочешь...
P.S. Как говорится, не ожидал дважды: Приятной инициативы Сэнди и сюрприза от Сигиты... За теплые, дружеские слова всем спасибо, но не забывайте - это тема о дне рождения Натальи (Бутыльника)!
P.S. Как говорится, не ожидал дважды: Приятной инициативы Сэнди и сюрприза от Сигиты... За теплые, дружеские слова всем спасибо, но не забывайте - это тема о дне рождения Натальи (Бутыльника)!
О, тогда и тут поздравляю и вас! Счастья и сбычи мечт!))))
Бутыльничек, ну ка иди сюда, буду без злобы, по сибирски крепко и надёжно драть тебе уши. Все восемьнадцать раз! С днём рождения. Сбывшихся грёз, ласковых слов, добра, позитива и мягких, пушистых котов!
НАЛИВАЙ!
в начальной школе учительница Руфина Владимировна любила уши тягать))) Делалось это в сентябре (всех летних детишек поздравляли скопом) в туристическом походе.
в детстве я всегда была в расстроенных чувствах, все мои подружки в этот день отсутствовали в городе, и я не могла никого пригласить на ДР, поэтому я день этот не любила и всегда думала, вот угораздило в июле родиться, нет чтобы в мае или сентябре
в начальной школе учительница Руфина Владимировна любила уши тягать))) Делалось это в сентябре (всех летних детишек поздравляли скопом) в туристическом походе.
в детстве я всегда была в расстроенных чувствах, все мои подружки в этот день отсутствовали в городе, и я не могла никого пригласить на ДР, поэтому я день этот не любила и всегда думала, вот угораздило в июле родиться, нет чтобы в мае или сентябре
Потом отучилась , пошла работать, и оказалось, что в июле, это очень даже не дурственно! Особенно если ещё и отпуск.