Опции темы Оценить тему
Старый 15.02.2021, 10:45
Цитата:
Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
Но видимо психика без этого не может.
Психика- МОЖЕТ.
А вот осознавание того- что она может или НЕ может, базируясь на расширении информации- чисто индивидуальное свойство.
Полярные обобщения- результат недостаточной информированности.
Напрягает((((((((((((((
Люди- разные. Вроде бы Вы это уже где-то отмечали.
Но начальное понимание- это всего лишь начало)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.02.2021, 10:51
Цитата:
А поводу получать одинаково. Чтобы получать одинакого, надо работать одинакого.
Уровень дохода и время, которое при этом потрачено на работу, у каждого человека измеряются в своём соотношении. Она может за пару часов в день зарабатывать в разы больше, чем вы за 8 часов. И наоборот.
Старый 15.02.2021, 10:57
@КолючкаЯ, а кто отменял взаимное уважение? По-моему, не в одном моем посту не было обратного. Я рад, что у вас все получилось.
Старый 15.02.2021, 10:59
Цитата:
Начните с этого.
Это к кому, простите, обращение?
Кто-то из присутствующих что-то начинает?
Или просит совета?
Старый 15.02.2021, 11:03
@Капитан Морган, это если сравнивать меня и маска например. При прочих равных стартовых условиях, а так же выборе партнёра из своего круга общения... Это скорее исключение чем правило, на мой взгляд.
Старый 15.02.2021, 11:06
Цитата:
а кто отменял взаимное уважение? По-моему, не в одном моем посту не было обратного
Собственно, уважение- уважению рознь, и в понимании, и в проявлении.
Если я верно поняла из Ваших постов, женщина, - теоретически- прекрасное величие, которое на практике должно проявляться в соответствии биологическому конструкту и стандартной социальной роли, а согласно Вашим индивидуальным предпочтениям- в поклонении, преклонении и подчинении мужчине.
Я все верно поняла?
Увы.. Не думаю, что уважение к человеку, в том числе и при взаимоотношениях полов, все и каждый понимают аналогично)
Старый 15.02.2021, 11:15
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Собственно, уважение- уважению рознь, и в понимании, и в проявлении.
Если я верно поняла из Ваших постов, женщина, - теоретически- прекрасное величие, которое на практике должно проявляться в соответствии биологическому конструкту и стандартной социальной роли, а согласно Вашим индивидуальным предпочтениям- в поклонении, преклонении и подчинении мужчине.
Я все верно поняла?
Увы.. Не думаю, что уважение к человеку, в том числе и при взаимоотношениях полов, все и каждый понимают аналогично)
Не особо. Женщина с мужчиной, потому что она хочет с ним быть, а не потому что её заставляют. Женщина делает что-то для мужчины и заботиться о нем, потому что хочет, а не потому что заставляют. В отношениях нет принуждения. Только проявляет она заботу по женски, а не как друган. Так и мужчина в сторону женщины делает то же. Только по мужски, а не как подружка. У мужчин и женщин разные потребности.
Старый 15.02.2021, 11:18
Цитата:
У мужчин и женщин разные потребности.
Например?
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 15.02.2021, 11:20
@Sigita, интернет кишит информацией про разные потребности мужчин и женщин.
Старый 15.02.2021, 12:07
Цитата:
Ну к теме. Функция отбора. Я думаю, что это наиболее важная функция женщины, для развития общества. Суть в том, что женщина должна выбрать себе мужчину для построения семьи. И выбирает именно она. Мужчины лишь предлагают свои кандидатуры. Это как в природе, у тех же павлинов. Поэтому женщину "завоёвывают". Но когда женщина становиться мужчиной, то требования начинают предъявлять уже к ней. Она отдает функцию отбора мужчине. От сюда и появляются накаченные жопки и уровень зарплаты женщины и тп. По скольку женщину и женское обесценивают в нашем обществе и не осознают важность той ответсвенности, что возложена на женские плечи, женщины начинают определять свою ценность мужскими заслугами и перестают быть женщинами. Женщина по сути определяет мужчину. Она отбраковывает генетический материал. Но в наше время, самоотценка женщины как женщины подорвана и она не в состоянии больше отбирать, так как сама участвует в соревновании мужчин. Подорванная самоотценка, также не даёт ей видеть, где правда, а где ложь, где мужчина с которым можно строить семью, а где проходимец. Подорванная самоотценка женщины меняет общественные ценности. Дети давно перестали быть нашим будущим. Как раз таки для формирования общественных ценностей женщина должна твердо быть в себе уверена и это огромная власть женщины в обществе. Женщина выбирает направление развития общества и мне не понятно, как можно это обесценивать. Сейчас женщина пытается восполнить свою потерянную ценность работой. Типо я зарабатываю деньги и значит я не бесполезна. Я встречаю мужиков которые требуют, чтобы их супруга пахала на равные с ними. И у меня волосы дыбом встают. Я думаю таким семьям в будущем стоит обзавестись страпоном. Женщина может работать, и нет никакого смысла это ей запрещать, это нормально. Но это не главное в женщине. Своим выбором она делает из мужчины мужчину. Своим принятием она его развивает. Способностью за ним следовать, она даёт ему брать ответсвенность. Ответсвенность определяющее качество мужчины. Чем за большее количество людей мужчина несёт ответственность, тем он более состоятелен, как мужчина. Я считаю, что в женщине заключена огромная власть и сила. И мне жаль что это все обесценивается.
Всё можно извратить, и, несомненно, есть такие "неправельные" женщины. Но есть, как мне кажется и другие, у которых это - период развития (или у вес это период). Может они уже были мамами, жёнами, хранительницами очага, но самореализовались и хотят чего-то иного? Конечно мужчине приятно когда дети умыты и борщ на столе - наше дело маленькое: работа - дом - работа. А тут нате: теперь еще и жене помогать, так как она вся в карьере. Я через это проходил - неприятно, но привыкаешь, понимаешь, принимаешь. А потом вдруг раз - и борщ опять на столе и дома порядок, и жена довольна и самореализованна.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 05.02.2021, 10:50 от Карамель - Карамель
Старый 15.02.2021, 12:24
Цитата:
Не особо. Женщина с мужчиной, потому что она хочет с ним быть, а не потому что её заставляют. Женщина делает что-то для мужчины и заботиться о нем, потому что хочет, а не потому что заставляют. В отношениях нет принуждения. Только проявляет она заботу по женски, а не как друган. Так и мужчина в сторону женщины делает то же. Только по мужски, а не как подружка. У мужчин и женщин разные потребности.
Цитата:
интернет кишит информацией про разные потребности мужчин и женщин.
Также интернет "кишит" иноформацией, показывающий разные взгляды на обозначенное Вами быть неукоснительным стандартом.
К примеру, на американском фейсбуке официально существуют 50 вариантов гендерной самоидентификации, только потому, что многие люди уже осознали несправедливость того, что их личность определяют только исходя из двух очевидных вариантов- М & Ж.
А учеными это доказано экспериментально, - не пол определяет личностные свойства и потребности.
И.. кста.. настолько ли важно с точки зрения человечества- размножение?
Как быть с проблемой перенаселенности и нехватки ресурсов?
Может свойство "размножаться" пора ограничивать разумом, а, следовательно, и структура "семейной ячейки" отпадет, как таковая?
Старый 15.02.2021, 12:34
Цитата:
Как быть с проблемой перенаселенности и нехватки ресурсов?
@Sandy, я бы это не трогала, т.к. это очевидный очередной лоббистский повод для манипуляций общественным мнением.
Старый 15.02.2021, 12:43
Цитата:
Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение
@Sandy, я бы это не трогала, т.к. это очевидный очередной лоббистский повод для манипуляций общественным мнением.
Вы находите что-то особо человечное в типовом "общественном мнении"?
Сожалею, но я не нахожу, и чем больше читаю, тем больше в этом убеждаюсь. И убеждаюсь не одна я.
У меня в апокрифе есть выдержки из статьи ученого о том,
что из самого человечного, чем нас снабдила природа- способность к взаимодействию, общество создает из людей монстров.
Биологи уже доказали, что все то, что люди считали своей высшей привилегией, - сострадание, справедливость, благодарность, социализация, - присуще всем живым видам, в том числе и растениям.
Люди считали себя разумными. Считали. Но исполнять так и не научились)
В своем большинстве только хотят этого от других. Не умея сами этого.
И в самом большом объеме все это нарушается- "общественным" стандартным стереотипным мнением_)
Старый 15.02.2021, 13:38
Цитата:
А учеными это доказано экспериментально, - не пол определяет личностные свойства и потребности.
Попробуйте изходя из этого объяснить почему в тюрьмах мужчин больше чем женщин. Это дискриминация?
Старый 15.02.2021, 13:51
Цитата:
Попробуйте изходя из этого объяснить почему в тюрьмах мужчин больше чем женщин. Это дискриминация?
Возможно, большую роль в том, как проявляют себя мужчины и женщины, диктуется социумом в котором они выросли. Но нельзя игнорировать разницу в гормональном коктейле, да и социум никуда не денешь
Мы разные, и это не важно как это случилось - это реальность. А аутлайеры всегда были и будут, к слову о трансгендерах.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 05.02.2021, 10:50 от Карамель - Карамель
Старый 15.02.2021, 13:59
Цитата:
что-то особо человечное в типовом "общественном мнении"?
нет, совсем не о том.
Бизнес изобретает проблемы и паразитирует на них.
Перенаселённость - одна из таких заманух. Забудем.
Старый 15.02.2021, 14:23
@e1team, а представте, что социум диктует "равенство полов" при их фактических различиях? Считается ли это давлением соуциума?
Я просто считаю, что должен быть выбор, а не равенство. Сам лично знаю парня с телом девушки и как ему херово в обществе. И да. Подразделение на гендер не работает во всех случаях. Но и уравниловка не работает во всех случаях. Какая разница разделяем мы или уравниваем? Что то, что другое это давление! Вот когда каждый сам может решать, какой он, тогда станет проще. Причем это не и зменит расклад сил. Большинство мальчиков, не станут " вдруг " девочками, а большинство девочек - мальчиками. Одно то, что в обществе обесценивается чисто мужская роль и чисто женская... Это тоже дискриминация. " куриные заботы"... " наседка "... "борщи/полочки". За что боролись, как говориться.
Старый 15.02.2021, 14:33
Цитата:
@КолючкаЯ, а кто отменял взаимное уважение? По-моему, не в одном моем посту не было обратного. Я рад, что у вас все получилось.
Да,спасибо, у меня получилось. У вас,как вижу,нет, в итоге развод. Так может это от того что статус давил на лоб,как нимб?)))
У вас взгляды средневекового принца,уж извините))) вы видите в женщине только приложение к мужчине,но не личность. Во всяком случае,мне видится так из ваших цитат.
Старый 15.02.2021, 14:42
@КолючкаЯ, мы видим обычно, то что хотим видеть. И я думаю, что потребность искать изъяны в других исходит из потребности искать изъяны в себе. Обесценивание из обезцениявания себя. И тд. И это правило, мне помогает узнавать людей. Они сами не подозревают, как рассказывают что-то о себе, отпуская в мою сторону отценочные суждения.
Вы хотитет узнать причину моего развода?
Старый 15.02.2021, 14:52
Цитата:
@КолючкаЯ, мы видим обычно, то что хотим видеть. И я думаю, что потребность искать изъяны в других исходит из потребности искать изъяны в себе. Обесценивание из обезцениявания себя. И тд. И это правило, мне помогает узнавать людей. Они сами не подозревают, как рассказывают что-то о себе, отпуская в мою сторону отценочные суждения.
Вы хотитет узнать причину моего развода?
Нет, мне не интересно. Только сам факт развода,говорит о том,что в семья не сложилась и виноваты оба. А если виноваты оба,значит начните в себе искать,прежде всего, свои ошибки и просчеты ,в том числе и во взглядах на женщину)

Метки
мужчина