@Меламори, а что в ней не так? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, заФтра добавлено через 29 секунд @kvit, https://realax.ru/showthread.php?t=654 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (05.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, время закрытия опроса московское или по Гринвичу? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, по Реалаксу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (05.04.2017), Степлер (05.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Они с Солькой отдали голоса Котику) Ужс Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (05.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ужс Снова за своё??? Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (05.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, Хе-хе Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Хе-хе Да я уже смирился, что ты не за меня, но почему так активно против... коварная. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (05.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Да я уже смирился, что ты не за меня, но почему так активно против... коварная. Да ничего я не против. Мне по большому счету всё равно кто победит, ты ж меня знаешь Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Кот (05.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мне по большому счету всё равно кто победит Ну... даже мне не всё равно. Первый конкурс за 50 лет как ни как. Но я пока не скажу, за кого я сам. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (05.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Ну... даже мне не всё равно. Первый конкурс за 50 лет как ни как. Вот поэтому и не всё равно А мне-то что? Не жарко и не холодно. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А мне-то что? Не жарко и не холодно. Как, а за нас??? Ну не за меня, так за Кэпа. Или за Душелюба. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (05.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, Нууу, вы все хороши Вот за что конкурсы не люблю, так это вот как раз за возможность выбирать кого-то одного при том, что все достойны. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Nillied (05.04.2017), Кот (05.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение вы все хороши А ещё мы не на одно лицо, как все эти модели. Мы настоящие! Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (05.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, Это еще хуже Я бы хотела, чтобы все вышли в победители. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Кот (05.04.2017), Людовед Душелюбович (05.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Кот, Нууу, вы все хороши Вот за что конкурсы не люблю, так это вот как раз за возможность выбирать кого-то одного при том, что все достойны. кидай монетку Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Bell (05.04.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Меламори, так пойдет? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Меламори (05.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Людовед Душелюбович, Да я проголосовала уже. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, Да я проголосовала уже. добавлено через 1 минуту если выбор сделан - тогда к чему эти стенания?)) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Bell (05.04.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, Да Кот всё негодует, что не за него Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell