@Неизбежность, а теперь твой ник.. клизма.. печальные ассоциации навевает, до жути)) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@DK, к шашлыку отношусь хорошо,а что Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, шикарно может действительно пора завести блокнот для твоих фраз?)) (Тебе) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, к шашлыку отношусь хорошо,а что @Настюшка, я забыл, 18 тебе есть! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение [b] (Тебе) @Divico, ДК уже 15 лет пользуется цифровыми носителями! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Настюшка, я забыл, 18 тебе есть! добавлено через 50 секунд @Divico, ДК уже 15 лет пользуется цифровыми носителями! нет ничего надежнее бумаги) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение нет ничего надежнее бумаги) @Divico, туалетную тематику я не приемлю! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение @Неизбежность, а теперь твой ник.. клизма.. печальные ассоциации навевает, до жути)) Не так страшен волк, как его клизма рисуют Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, ну вообще уже 19 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Divico, туалетную тематику я не приемлю! эт зря.. на белоснежном троне, да на мягкой бумаге DK пишет сборник крылатых фраз, которые будут разбирать в закрытых учебных заведениях в следующем поколении! Так и вижу вырезку из газеты уже Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение эт зря.. на белоснежном троне, да на мягкой бумаге DK пишет сборник крылатых фраз @Divico, у тебя мечты как у голубого! Прости конечно! ДК на бумаге пишет - только если глухого посылает на ... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, ну вообще уже 19 @Настюшка, Мой любимый возраст!!!!!!! Пошли в темы ниже, я расскажу подробности о шашлыках и без лишнего "diva" Скрытый текст (по беларусски - чуда) Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Divico, у тебя мечты как у голубого! Прости конечно! ДК на бумаге пишет - только если глухого посылает на ... да к тебе не подкопаешься и не путай видение с мечтами Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@DK, .Хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение да к тебе не подкопаешься и не путай видение с мечтами @Divico, удачи твоим ладоням в этом видении! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Divico, удачи твоим ладоням в этом видении! твои тайные желания рвутся наружу и пугают меня Лучше иди на шашлыки)) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение твои тайные желания рвутся наружу и пугают меня Лучше иди на шашлыки)) @Divico, перечитай посты последних двух страниц, вытри попу и ложись спать! Взрослые это оценят! Нравится Нравится DK
@DK, полегче на поворотах, занесет Скрытый текст ко мне Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Неизбежность, а у меня как раз шашлык готов! Вези Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Вези @Неизбежность, едем на сеновал! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Неизбежность, едем на сеновал! К большой и чистой любви?) Я шашлыка хочу, а не лобызаться Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность