@Неизбежность, а теперь твой ник.. клизма.. печальные ассоциации навевает, до жути)) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@DK, к шашлыку отношусь хорошо,а что Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@DK, шикарно может действительно пора завести блокнот для твоих фраз?)) (Тебе) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, к шашлыку отношусь хорошо,а что @Настюшка, я забыл, 18 тебе есть! добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение [b] (Тебе) @Divico, ДК уже 15 лет пользуется цифровыми носителями! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Настюшка, я забыл, 18 тебе есть! добавлено через 50 секунд @Divico, ДК уже 15 лет пользуется цифровыми носителями! нет ничего надежнее бумаги) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение нет ничего надежнее бумаги) @Divico, туалетную тематику я не приемлю! DK
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение @Неизбежность, а теперь твой ник.. клизма.. печальные ассоциации навевает, до жути)) Не так страшен волк, как его клизма рисуют Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@DK, ну вообще уже 19 Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Divico, туалетную тематику я не приемлю! эт зря.. на белоснежном троне, да на мягкой бумаге DK пишет сборник крылатых фраз, которые будут разбирать в закрытых учебных заведениях в следующем поколении! Так и вижу вырезку из газеты уже Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение эт зря.. на белоснежном троне, да на мягкой бумаге DK пишет сборник крылатых фраз @Divico, у тебя мечты как у голубого! Прости конечно! ДК на бумаге пишет - только если глухого посылает на ... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @DK, ну вообще уже 19 @Настюшка, Мой любимый возраст!!!!!!! Пошли в темы ниже, я расскажу подробности о шашлыках и без лишнего "diva" Скрытый текст (по беларусски - чуда) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Divico, у тебя мечты как у голубого! Прости конечно! ДК на бумаге пишет - только если глухого посылает на ... да к тебе не подкопаешься и не путай видение с мечтами Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@DK, .Хорошо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение да к тебе не подкопаешься и не путай видение с мечтами @Divico, удачи твоим ладоням в этом видении! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Divico, удачи твоим ладоням в этом видении! твои тайные желания рвутся наружу и пугают меня Лучше иди на шашлыки)) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение твои тайные желания рвутся наружу и пугают меня Лучше иди на шашлыки)) @Divico, перечитай посты последних двух страниц, вытри попу и ложись спать! Взрослые это оценят! DK
@DK, полегче на поворотах, занесет Скрытый текст ко мне Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Неизбежность, а у меня как раз шашлык готов! Вези Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Неизбежность, едем на сеновал! К большой и чистой любви?) Я шашлыка хочу, а не лобызаться Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность