само это когда само))...а когда...ты свой носик суёшь..куды не надо...это уже твоё....и потому..шлёп подзатыльник))
Опять забыл? Шлепнуть меня можно.. Но тока не по башке, я ж в психушке в палате там, клей со вчерась нюхаю..)) А вот по попе шлёнуть можна.. Ребёнка воспитывай, а не дебилку жеж.. Хорошо? А то как чуть что так сразу по затылку.. Вдруг отвалиться?)
Опять забыл? Шлепнуть меня можно.. Но тока не по башке, я ж в психушке в палате там, клей со вчерась нюхаю..)) А вот по попе шлёнуть можна.. Ребёнка воспитывай, а не дебилку жеж.. Хорошо? А то как чуть что так сразу по затылку.. Вдруг отвалиться?)
Жителям Парижа в этом году ёлку уже установили. Они странные какие то, возмущаются ещё, ыць!! Вот она какая..
Это просто феерическое счастье какое то, а не ёлка, блин!! Европа сошла с ума!)) И фейерверк такой.. тынц тынц..
Парижане в ужасе: в самом центре города на Вандомской площади, где находятся самые дорогие ювелирные магазины французской столицы, а также легендарная гостиница "Риц", как раз напротив нее, появился странный предмет высотою в 24,4 метра, сильно смахивающий на секс-игрушку.
Речь идет о надувной гигантской скульптуре, названной ее автором американским модерновым художником Полом Маккарти "Деревом". Этот артефакт оказался в Париже по случаю Международной ярмарки современного искусства (FIAC), которая обычно здесь проводится во второй половине октября. Помимо главной экспозиции в Большом дворце на Елисейских полях, ряд объектов выставляется вне его стен. Сомнительное "Дерево", как сообщали в оргкомитете FIAC, было специально задумано Полом Маккарти, естественно, с согласия парижского муниципалитета, для того, чтобы "украсить" Вандомскую площадь и напомнитьпарижанам о приближении новогодних праздников.